Полиция изъяла более 2 тыс контрафактных DVD-дисков на сумму 280 тыс рублей

Фото yuga.ru.
Все новости по теме: Криминал
Сотрудники подразделений по борьбе с экономическими преступлениями провели очередную профилактическую операцию «Контрафакт». В результате из незаконного оборота было изъято 2115 DVD-дисков с признаками контрафактности на общую сумму 280 тыс рублей. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Помимо этого, полицейские изъяли 30 наименований брендовой одежды на сумму 35 тыс рублей, 3 мобильных телефона на сумму 18 тыс рублей. Было составлено 7 протоколов об административных правонарушениях. Также итогом проведенных проверок стало 3 выявленных факта, попадающих под уголовную статью.

Как пояснили в УМВД, в ходе данной операции, проводимой сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями с 3 по 10 октября, тщательной проверке подверглись субъекты предпринимательской деятельности, занимающиеся реализацией аудиовизуальной, фонографической и печатной продукции, программного обеспечения для ЭВМ, а также продовольственных и промышленных товаров, в том числе легкой промышленности.

Комментарии к новости

Белые трусы

Старший корреспондент «Нового Калининграда.Ru» Оксана Майтакова об ужасах подготовки к школе, детском нижнем белье и торговых центрах.