Источник: в Калининграде неизвестные подожгли машину министра спорта Косенкова (видео)

Олег Косенков. Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Прессинг Олега Косенкова
В ночь с понедельника на вторник на улице Иванникова в Калининграде серьезные повреждения получили сразу 8 автомобилей. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» во вторник сообщила руководитель пресс-службы УМВД по Калининградской области Светлана Поставничая.

Возгорание произошло в 02:51 ночи. Неизвестные злоумышленники совершили поджог, в результате которого серьезные повреждения получили сразу 8 машин. Как отметила Поставничая, «поджечь хотели одну определенную машину», а от нее уже загорелись все остальные.

Как передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», одна из машин предположительно принадлежит региональному министру спорта Олегу Косенкову. По словам охранников стоянки, в эту же ночь неизвестные сожгли и машину жены Косенкова. Официального подтверждения этой информации пока нет.  

Напомним, в минувшую субботу утром в Калининграде на Олега Косенкова было совершено нападение. По данным регионального правительства, в 10:30 на перекрестке улиц Иванникова и Соммера около парикмахерской «Okay» и центра недвижимости «Инвент» двое неизвестных напали на министра спорта, нанесли ему три ножевых ранения и скрылись

Отметим, что, согласно декларации о доходах Косенкова за 2013 год, в собственности у министра нет ни одного транспортного средства. Официально чиновник не женат.



Автор видео — Иван Устинович

Текст: Алла Сумарокова

Комментарии к новости

Вкус пепла во рту

Главный редактор Алексей Милованов об одном возможном (и не самом фантастическом) сценарии, по которому могла происходить смена власти в Калининградской области.