На директора МУП «Теплосеть» Виктора Фесика завели уголовное дело

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЖКХ
В Калининграде на руководителя одного из МУПов завели уголовное дело по ч. 1 ст. 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство». Как сообщил корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» источник в правоохранительных органах, речь идет о директоре МУП «Калининградтеплосеть» Викторе Фесике.  

В официальном сообщении регионального УВД говорится, что «с 1 января по 31 декабря 2009 года 43-летний руководитель одного из МУП осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность, связанную с оказанием услуг по получению, хранению и отпуску мазута с эксплуатацией склада ГСМ по улице Сибирякова не имея необходимой лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасного производственного объекта». Эта незаконная деятельность принесла Фесику доход в размере 1,6 млн. рублей.  

В приемной «Калининградтеплосети» корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили, что Виктор Фесик в данный момент находится в отпуске.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.