За выходные в области в ДТП пострадали 7 пешеходов, трое водителей скрылись

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru».
Все новости по теме: Война на дорогах
За прошедшие три выходных дня в Калининградской области в дорожно-транспортных происшествиях пострадали семь пешеходов, причем один из них ребенок. В трех случаях водители транспортных средств скрылись с мест происшествия. Об этом в среду корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в отделении пропаганды регионального УГИБДД.

В воскресенье 29 апреля произошло четыре ДТП с участием пешеходов. В 12:20 на площади Василевского человека сбил «Опель», в 18:00 на улице Черняховского мужчина получил травмы в ДТП с автомобилем «Рено». Через 25 минут также в Калининграде, но уже на улице Багратиона наезд на пешехода совершил мотоциклист. Женщина получила ранения, а водитель мотоцикла с места происшествия скрылся. 

В 22:00 в Гурьевском районе на дороге Калининград-Полесск еще один мотоциклист сбил мужчину. В данном случае водитель также скрылся с места происшествия.

30 апреля в ДТП пострадал ребенок. В 18:00 в Калининграде на улице Захарова водитель «Рено» сбил мальчика, выбежавшего на проезжую часть в неположенном месте. Ребенок получил телесные повреждения. В этот же день, в 16:50 на Окружной дороге водитель «Ауди» совершил наезд на пешехода, стоящего на обочине и упавшего на проезжую часть непосредственно перед машиной. Пешеход также получил ранения. 

Ночью 1 мая в Черняховске на улице Ленинградской водитель «БМВ» сбил человека, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. Мужчина был травмирован. Автомобиль с места происшествия скрылся.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.