Технадзор забраковал брусчатку на ул. Родителева в Калининграде

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Ремонт дорог

Дорожные рабочие уложили брусчатку на улице Родителева в Калининграде с нарушением дорожных стандартов. Соответствующее решение вынесли специалисты муниципального технадзора, МКУ "ГДСР", проведя проверку после жалоб местных жителей в городскую администрацию. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пятницу в пресс-службе городской администрации.

В городскую администрацию обратились жители улицы Родителева. По поручению главы Калининграда Александра Ярошука, МКУ "Городское дорожное строительство и ремонт" проверило качество работ. В ходе проверки выявлено несколько участков, несоответствующих требованиям строительных норм и правил.

Технадзор предписал подрядчику переложить брусчатку на забракованных участках, а также выставил штрафные санкции на сумму в 600 тыс рублей. Подрядчик обязался до конца апреля полностью завершить работы по устройству брусчатки.

Отметим, ремонт улицы Родителева проходит в рамках программы капремонта 2010 года, по которой часть улицы была выложена брусчаткой осенью 2010 года. Продолжение ремонта было перенесено на 2011 год.



Комментарии к новости

prealoader
prealoader