Блондинка оттерла дамочку в черном

- Давай, малыш, покажи попку! – орали опьяневшие от алкоголя, бьющей по ушам музыки и криков «зажигавшие» на мужском стриптиз-шоу девушки самых разных возрастов. От 20 до 40. Для них по случаю 8 марта откровенно и возбуждающе танцевали лучшие парни страны из престижного московского клуба «Красная шапочка».

С одобрения стриптизеров наши женщины поднимались на небольшой подиум и танцевали, ничуть не стесняясь публики (в этот вечер наплыв был особым, а билет стоил 800 рублей). Дамы позволяли стриптизерам хватать себя за все места, раздевали танцоров и с радостью обнажались сами.

Меня телодвижения пьяных и слишком откровенных женщин, честно говоря, не «завели».

Наверное, потому что я стеснялась и, как редкое исключение среди собравшихся, была трезвой. К тому же в длинной юбке лезть на высокий танцпол неудобно. Правда, я не без удовольствия потрогала парней и разглядела до мелочей. Но – не подумайте чего лишнего, я была на задании! - только чтобы убедиться в их профпригодности. Мордашки у москвичей, конечно, симпатичные. И рост хороший. Спортивные и подтянутые - без лишнего жирка и шерсти на груди.


`Полностью
Полностью парни так и не обнажились.

Тем временем одна из женщин, вся в черном, как-то уж слишком возбудилась и просто приклеилась к стриптизеру. Ее назойливость не понравилось конкуренткам. Дамочку в черном от мускулистого тела быстро оттерла блондинка в белом. Обиженная просто рухнула вниз и если бы я ее не подхватила, наверняка разбила бы себе голову.

У блондинки получилось лучше. Она разделась до пояса и стриптизер начал ласкать ее грудь. Девушка закатывала от удовольствия глаза и громко вздыхала.

Танцоры душевно и с отдачей отработали несколько часов. Меня поразило, что они как-то очень бережно и внимательно относились к женщинам, никого не оставив без внимания. Правда, полностью парни так и не обнажились. Хотя и от накаченных мужских торсов и аппетитных ягодиц у девушек «сносило крышу».

Кстати, вопреки моим ожиданиям, навеянных кино, мужские стринги не распухли от денег. Как я узнала у людей более компетентных, танцоров обычно забрасывают деньгами на частных вечеринках.

Еще я узнала, что в наших ночных клубах работают стриптизерши, а их коллег-мужчин в Калининград возят из Москвы на праздники или вызывают «на заказ». Ну что за дискриминация? А проблема в том, что хороших танцоров с красивыми фигурами у нас немного, а если они и появляются, то скоро уезжают на более сытые хлеба в столицу.

- Профессия стриптизера, если ее заниматься профессионально, очень тяжелая, - рассказал арт-директор развлекательного центра «Планета» Алексей Апросичев – Она требует от танцора не только умения двигаться, прекрасной физической формы, но и знания женской психологии. Ведь дама должна получить от шоу удовольствие. А стирптизер сдерживать себя - столько красивых женщин вокруг, ведь среди этих ребят, насколько мне известно, нет гомосексуалистов. Это настоящие, реальные мужики. И слабый пол это чувствует.
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.