Спикер облдумы опроверг свою отставку с поста секретаря политсовета "ЕР"

Сергей Булычев. Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: «Единая Россия» в Калининграде

Председатель областной думы Сергей Булычев опровергнул информацию о своей отставке с поста секретаря регионального политсовета "Единой России". Об этом в четверг депутат сообщил корреспонденту "Нового Калининграда.Ru". Однако он не исключил такой возможности.


"Пока эти сведения(об отставке с поста секретаря регионального политсовета - прим. редакции) не соответствует действительности. Пока это не так. Почему об этом сообщает газета "Ведомости" - спросите у газеты "Ведомости". Я не исключаю такой возможности. Может быть, я уйду в отставку. Сейчас у меня начинается заседание областной думы. О причинах давайте поговорим позже", - сообщил Сергей Булычев.

В четверг газета "Ведомости" опубликовала статью, в которой говорится о том, что председатель областной думы и лидер фракции "Единая Россия" в региональном парламенте подал в отставку со своего третьего поста - секретаря политсовета. По сведениям газеты, эта отставка еще не принята в Москве. Но федералы собираются отставку принять, а на место Булычева назначить главу Гусевского района Николая Цуканова. По мнению газеты, предполагаемая отставка связана с январскими событиями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

[x]


Комментарии к новости

prealoader
prealoader
???

Когда боль нарастает

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему бизнес должен требовать поддержку немедленно.