"Балтика" сыграла в нулевую ничью с "Жемчужиной-Сочи"

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Балтика
Калининградский футбольный клуб "Балтика" сыграл домашний матч с "Жемчужиной-Сочи" в ничью со счетом 0:0. "Балтика" не покидает последнее место в турнирной таблице, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru". 

За время игры четверо калининградских футболистов получили желтые карточки - нападающий Иван Завалий, защитник Александр Куканос, полузащитники Максим Рафальскис и Алексей Тринитацкий. У сочинской команды пятеро спортсменов получили предупреждения. Как отмечает издание "Чемпионат.ру", на стадионе за игрой следили около 6 тысяч зрителей. 

Отметим, "Жемчужина-Сочи" является одним из лидеров лиги и к настоящему моменту занимает в турнирной таблице третье место. За две предыдущие встречи, в 2010 году, "Балтика" дважды победила сочинскую команду со счетом 2:1. 

Напомним, за семь встреч с начала сезона "Балтика" забила всего один гол - в матче с оренбургским "Газовиком". Однако этот гол не принес команде Францева победу - игра закончилась со счетом 1:1. Чтобы болельщики поддержали команду, клуб сделал бесплатным вход на домашние матчи. Предстоящий матч в субботу, 7 мая, в 17 часов с командой "Черноморец" (Новороссийск) также будет бесплатным. 

Подписывайтесь на нас в Telegram, ВКонтакте, Facebook и Instagram.

[x]


Искусство фотографии

Главный редактор «Нового Калининграда» о наследии, сохранять которое нам часто кажется слишком сложным делом.