Красно-черный Демаршелье


Красное пальто на черном фоне остальной одежды. Когда вновь увидела это сочетание, подумала, что вернулась на несколько лет назад....Потом присмотрелась и поняла, что это союз цветов никогда не бывает "в прошлом". Они всегда актуальны. Меняется лишь процент их присутствия в коллекциях текущего года и прошлых лет. 

Этой зимой они несомненно с нами! Была на выставке фото Патрика Демаршелье в музее Мультимедиа . В 2011 г. он делал фото для Vogue. И здесь эти глубокие цвета. Вот где нужно черпать вдохновение на сегодняшний наряд! 

Носите открытый красный цвет в сочетании с густым черным. Хорошо, если красной будет верхняя одежда. 
Если хотите произвести впечатление, но при этом нет желания общаться - накрасте губы красной помадой. Хорошо, если красный цвет помады и лака для ногтей будут разных тонов. 
Уюта и расположения придаст сочетание серого, черного графита с более мягким оттенком красного. 
Сочетайте несколько оттенков вместе. Используйте черный всевозможных оттенков! Светло-серый также будет к месту. Смело сочетайте темно-красные зимние оттенки с множеством других темных цветов. 
Выбирайте яркую одежду очень осторожно. Если даже эта вещь недорогая, она должна достойно выглядеть, т.к. привлекает большое количество внимания. 

Будьте художником! Каждая вещь- краска! Творите! И не слушайте тех, кто скажет, что это сочетание пережиток прошлого. В платье важны только ВЫ, и то как вы себя ОЩУЩАЕТЕ ! Красный - для бунтарей, которые дышат свободой!

Комментарии к новости