Кожа, кожа, кожа, кожа, кожа...


Кожа - Тренд! Факт! 
Особенно модны платья, юбки, штаны, кофты, перчатки! Vogue пестрит!

Не знаю, радоваться или нет....Зверюшек-то жалко! Мне, как человеку, который не ест мясо, эта тема не безразлична. 
Призываю к заменителю! Тем более, что в наше время высоких технологий, кожзам мало отличается от натуральной кожи как визуально, так и тактильно.
 
Я вот приобрела сегодня штанцы. Необычно для меня будет их носить. Следующими, возможно, будут перчатки. Это моя любовь и страсть! 

Сочетать кожаные вещи лучше с трикотажем, хотя сегодня самый пик моды - нарядиться во все кожаное с головы до ног. Важно не переусердствовать с обтягиванием себя, чтобы не выглядеть вульгарно! Носите кожу с вязаными свитерами, теплыми шарфами и даже тонкими блузами. Самый шик, когда на вас безрукавка и перчатки. Смотрится обалденно! Причем руки должны быть голыми - лонгслив под низом в данном случае все испортит! 

Кстати, надо сказать, московские баеры болеют прошлогодней болезнью: они не успевают вовремя заказать трендовые вещи. А жаль! Во всем ТЦ "Золотой Вавилон" нашла одно кожаное платье и то - короткое. А я, знаете, ношу юбки ниже колен!

Удачи, милые в поиске! Не думаю, что в нашем анклаве ситуация лучше. Рекомендую воспользоваться услугами Калининградских дизайнеров. Рассчитываю на ваш риск, фантазию, вкус и милосердие! Модного, мягкого, бархатного, качественного Вам дня! Не забывайте про осенний воздух! Он спасает от погружения в чрезмерный шопоголизм .... Ууууууу)

Комментарии к новости