В ТРЦ «Европа» прошел Europe Fashion Weekend

29 и 30 сентября 2012 года в ТРЦ «Европа» состоялся большой модный weekend.
Было все: фешн-показы, основные тренды нового сезона, главные бренды «Европы», стилисты, визажисты, известные фотографы. И модели, модели, модели, модели....

Но не только девушки «от 180 см и выше» стали частью этого праздника — любая посетительница торгового центра могла примерить на себя актуальный осенний макияж от визажиста Мадины Вороковой в Beauty bar, а затем принять участие в модной съемке на площадке Фотолаборатории Александры Шалагиновой. И почувствовать себя настоящей «европейской» звездой!

Конечно, основным ньюсмейкером этого weekend’а стал один из лучших московских стилистов Александр Рогов, который был обаятельным ведущим показов, представляющих основные тренды осенне-зимнего сезона. Кожаные вещи, платья с баской, стеганые куртки, тренчкот и мужской костюм — вот что должна обязательно приобрести, а главное — суметь скомбинировать с другой одеждой настоящая модница. То, как правильно это сделать и каких миксов следует избегать, рассказал и показал известный стилист на подиуме. Общение и «работа над ошибками» проходили в доверительной атмосфере под стильный музыкальный аккомпанемент и оказались очень вдохновляющим на.... покупки. Что я и сделала. И думаю, не только я:) Благо, все модели, выходившие на подиум, держали таблички-указатели — в какой магазин бежать, если вещь понравилась и Рогов ее одобрил:)
Итак, мастер-класс по стилю прошел, новый Trendbook ТРЦ «Европа» изучен и новые коллекции ждут нас! Самое время открыть модный осенний сезон!
Специально для портала «Новый Калининград.Ru», Анастасия Карпенко из самого центра «Европы».

Фото — Егор Лучшев

Справка

Источник: Новый Калининград.Ru