Закрытый показ Max Mara в Калининграде

11 октября в Моda Центр на Ленинском проспекте, 52 состоялось клиентское мероприятие транк – шоу – презентация-тур по коллекциям Max Mara сезона осень – зима 2012 года, которую курировала бренд-менеджер марки, посетившая Калининград с рабочим визитом.

Основанная в начале 50-х годов прошлого века марка сегодня демонстрирует обаяние шика и изысканности, подчеркнутое дорогими материалами, изящными орнаментами и утонченными деталями. Женственность во всем, даже в одежде делового стиля, позволило Max Mara стать любимицей многих горожанок и деловых леди.

Гостьи вечера могли наблюдать, что Max Mara создала достаточно классическую коллекцию. Строгие силуэты, практически полное отсутствие декольте и широкие брюки отлично подойдут для работниц офисов. Из принтов в коллекции можно найти лишь гусиную лапку. Что касается длины нарядов, то бренд предлагает носить слегка укороченные брюки и юбки средней длины. Кожаный бум прошлых модных сезонов не завершился. Пройдя серию дизайнерских экспериментов с цветом, фактурой и формой,кожаная мода коллекций осень-зима 2012-2013 стала более устойчивой, элегантной и строгой. Также стоит отметить, что чёрно-белое сочетание в моде не оставляет своих позиций и поэтому осенью и зимой 2012-2013 можно смело облачиться в биколор.

Качество одежды от Max Mara всегда на самом высоком уровне. Всегда приятно получать удовольствие не только от самой одежды, но и от процесса ее выбора. 

МODA ЦЕНТР 
www.modacentr.ru 
Ленинский пр-т, 52 
тел.: 645-892 

На правах рекламы

Справка

1025
На правах рекламы