«Приручи леопарда!»: фотоконкурс на самый яркий образ с леопардовым принтом

Ведущий региональный интернет-портал «Новый Калининград.Ru» объявляет фотоконкурс на самый яркий образ с леопардовым принтом «Приручи леопарда!».

Леопардовый принт — это практически вечный тренд. Свою популярность на подиуме он завоевал благодаря итальянским дизайнерам Dolce&Gabbana и Roberto Cavalli, которые сделали «леопард» фирменным знаком своего стиля. 80-е годы стали пиком популярности этого принта, но и сегодня дизайнеры с успехом эксплуатируют хищную расцветку для создания роскошного и стильного образа. И если раньше носить шкуру этого зверя было прерогативой женской половины человечества, то в новом сезоне и модным мужчинам предлагается одежда леопардовой расцветки. И несмотря на то что этот принт «дико» моден, носить такую одежду надо уметь — с «леопардом» легко переступить черту вульгарности и оказаться по ту сторону приличий. Покажи, как ты умеешь «Приручать леопарда»!

Для участия в конкурсе тебе необходимо до 1 ноября 2012 года (включительно) прислать не более трех своих фотографий в полный рост в разной одежде, обуви или аксессуаре с леопардовым рисунком в редакцию «Нового Калининграда.Ru» на электронную почту nastya@newkaliningrad.ru. По возможности укажи марку этой одежды, обуви или аксессуара, а также не забудь написать свое имя, контактный телефон и электронный адрес.
Размер фотографий должен быть не менее 1200 пикселей в длину.
Все присланные фотографии будут размещены в рубрике Конкурсы раздела о красоте и моде «New You».
Голосование будет проводиться с 2 ноября по 6 ноября 2012 года.
Голосовать могут только пользователи, зарегистрированные на интернет-портале «Новый Калининград.Ru». Пользователь может отдать только один голос за каждую понравившуюся ему фотографию.
Победителями признаются 3 фотографии, набравшие наибольшее количество голосов пользователей, а также 8 фотографий, набравшие наибольшее количество голосов членов жюри редакции «Новый Калининград.Ru». В конкурсе может победить только одна из представленных трех фотографий участника, набравшая наибольшее количество голосов.

Участники, чьи фотографии победят в конкурсе, получат призы — подарочные сертификаты:

Подарочный сертификат от ООО «Сомбун» на тайский массаж с травяными мешочками (стоимость сертификата: 1800 рублей) — за 1 место.
Подарочный сертификат от ООО «Сомбун» на тайский массаж спины (стоимость сертификата: 800 рублей) — за 2 место.
Подарочный сертификат от ООО «Сомбун» на тайский массаж ног (стоимость сертификата: 800 рублей) — за 3 место.

Кроме фотографий, признанных победителями по итогам пользовательского интернет-голосования, редакция «Нового Калининграда.Ru» выберет дополнительные восемь фотографий, которые, на наш взгляд, достойны стать победителями конкурса «Приручи леопарда!».
Эти фотографии будут опубликованы в рубрике «Носи!» раздела «New You» интернет-портала «Новый Калининград.Ru».

Участвуй в конкурсе! Покажи своего любимого домашнего «леопарда»!

Фото: Алла Корж


Справка

Самое читаемое:

Источник: Новый Калининград.Ru