Мужская коллекция: подарки к 23 февраля

Февраль идет своим чередом, и в нашем праздничном календаре День святого Валентина сменяется Днем защитника Отечества, или просто «праздником всех мужчин», так как статус этого события в массовом сознании окончательно сместился от «военного» к «общемужскому».
Именно поэтому подавляющее большинство жителей нашей страны будет готовить подарки к 23 февраля, создавая по статистике такой пик потребительского спроса, который по своей сметающей силе вполне можно сравнить с покупательским бумом в канун Нового года.
Итак, что любят дарить женщины, а мужчины получать — в нашем обзоре подарков.

Культура преподношения подарков в нашей стране в последние годы претерпела существенные изменения, многое позаимствовав из западных традиций. Однако до сих пор можно говорить об особой российской индивидуальности, выражающейся и в диапазоне предметов, которые могут выступать в качестве подарка, и в их цене — часто высокая стоимость, которая как раз является нашим отличительным знаком, не подразумевает оригинальности самого подарка.

Порадовать своего мужчину необычным подарком можно с помощью сервиса Iwell — обратите особое внимание на мультиподарки: каждый из них содержит в себе до 6 разнообразных приключений, из которых можно выбрать то, что действительно будет по душе. Оставьте право принять окончательное решение мужчине — это, в конце концов, его прямая обязанность!
Подарки можно приобрести на сайте www.iwell-present.ru, в группе Вконтакте: http://vk.com/iwellpresent, тел.: 37-66-41, а также в ТРЦ «Акрополь», ул. профессора Баранова 34, 7 этаж, магазин подарков «Иллюминация».

Среди традиционных подарков сильной половине человечества лидируют косметика и парфюмерия — больше половины женщин именно так собирается порадовать защитников отечества 23 февраля. Мужчины с удовольствием принимают такие подарки, особенно они по душе молодым людям в возрасте от 18 до 24 лет. Для тех, кто решит в этот день подарить новый аромат, «New You» подготовили обзор модной мужской парфюмерии, которая как нельзя кстати сейчас пропитана «зеленой» нотой.

Второй по популярности «мужской подарок» от женщин — это одежда, обувь и аксессуары. Такие подарки, если вы правильно угадали цвет, размер и фасон, порадуют и молодых людей, и мужчин 35-45 лет. В этом случае часы именитых швейцарских производителей тоже подойдут — не идеальный вариант, конечно, но все-таки.

По следующему пункту в подарочной статистике мужчинам и женщинам достичь согласия не удалось, так как сильная половина предпочитает получить на 23 февраля алкоголь или курительные принадлежности, а женщины им вместо этого дарят... мягкие игрушки.

Впервые в Калининграде Центр Флоатинга и Психологии «NaturEll» предлагает в качестве необычного подарка для мужчин принципиально новый, самый эффективный и качественный отдых на Земле — флоатинг! Это приятный способ расслабить тело, снять стресс, и погрузиться в состояние невесомости. Чтобы получить желаемый эффект от флоатинга — здоровье, энергичность, и прекрасное настроение — ничего не нужно делать! Просто один час удовольствия! Осуществите мечту для себя и своих любимых — подарите «полет в космос», свою признательность и любовь по праздничному предложению! С 18.02.2013 по 23.02.2013 в честь праздника Дня защитника Отечества — скидка на подарочные сертификаты 15%!
Мы ждем вас и ваших любимых по адресу: Калининград, ул. Коммунальная, 5, офис 6, тел.: +7 (4012) 957 299, +7 902 252 82 42, www.float39.ru

Еще одно из женских заблуждение о том, что техника порадует любого мужчину, опровергнуто: цифровые гаджеты, аксессуары для автомобиля или компьютера, оказывается, не так популярны у мужчин. По степени удовольствия они вполне сравнимы с праздничным ужином, организованным любимой женщиной дома или в ресторане. Который, кстати, совсем не исключает других подарков — сувениров, книг и ювелирных украшений. И даже цветов.

Фото - Geometria.ru

*На правах рекламы


Справка

4365
На правах рекламы