Боевой комплект: как выбрать нижнее белье убойной силы

Если за время февральско-мартовских праздников ваш мужчина не был так смел и опытен, что самостоятельно выбрал и подарил вам идеальный комплект нижнего белья, а преподнес лишь подарочный сертификат в бельевой магазин или его денежный эквивалент в конверте, то сейчас пришло время его (сертификат или эквивалент) использовать. И даже если со стороны возлюбленного не было никаких попыток сделать вас счастливой обладательницей соблазнительной «нижней одежды» — не беда, порадуйте себя сами. Ведь именно для этого в мире наступает весна, а в магазинах появляются новые коллекции. 

Как стать обладательницей правильного комплекта, который подчеркнет ваши достоинства, скроет недостатки и, главное, обратит внимание на то, какая внутри него находится женщина? Сейчас расскажем.

При выборе белья, так же, как и при выборе другой одежды, прежде всего необходимо ориентироваться на то, чем вас наградила природа, а именно на ваш тип фигуры. Итак, узнайте себя среди «груш», «бананов» и «яблок» и следуйте нашим рекомендациям.

Тип А (груша, или треугольник)
Наиболее привлекательный для мужчин тип фигуры, при котором округлые внушительные бедра по ширине превышают обхват плеч. При этом талия у женщин такого типа обычно ярко выражена.
Для фигуры типа А основные правила выбора белья основываются на том, что необходимо скрасить разницу между бедрами и верхней частью тела.
Поэтому рекомендуется:
1. выбирать бюстгальтер, зрительно увеличивающий грудь (например, модель «пуш-ап»)
2. носить трусики-слипы, а также модели с боковыми вставками (например, с кружевными вставками, которые зрительно уменьшат объем бедер)
3. избегать яркого рисунка на трусиках, чтобы не акцентировать внимание на бедрах
4. исключить модели, которые скрывают или зрительно перемещают линию талии (например, модели с завышенной талией)
5. подчеркнуть линию плеч при помощи белья с кружевным верхом или различными оборками

  

Тип Х (песочные часы)
Этот тип фигуры считается идеальным, так как предполагает соблюдение всех пропорций женского тела — объем бедер равен объему плеч, талия четко очерчена.
Обладательницам фигуры типа X подойдет практически любое белье, так как все известные приемы коррекции пытаются привести остальные типы фигур именно к таким параметрам. Однако несколько рекомендаций можно дать:
1. если у вас не очень большая грудь, то выбирайте модели бюстгальтеров «пуш-ап» или балконет, чтобы еще больше подчеркнуть женственные изгибы
2. носите облегающие силуэты с глубоким вырезом
3. соблюдайте гармонию «верха» и «низа» — то есть, если вы зрительно добавляете объем в груди, то нужно сбалансировать его объемом на бедрах.

  

Тип Н (банан или прямоугольник)
Часто спортивная или худощавая фигура. Плечи, грудь и бедра примерно одинаковы по объему, талия нечетко выражена.
С помощью белья фигуре типа Н надо добавить женственности и округлости, а также зрительно сузить талию. В этом нам помогут:
1. бюстгальтеры со всевозможными вкладками и силиконовыми подушечками или бюстгальтеры «балконет»
2. белье корсетного типа, которое подчеркивает талию
3. трусики с объемными рюшами и всевозможными ленточками
4. стринги и бикини с низкой посадкой
5. корректирующие шорты, которые поднимают ягодицы и подчеркивают талию
6. избегайте очень закрытого белья: оно делает бедра еще более плоскими.

  

Тип V (морковка или перевернутый треугольник)
Фигура женщины данного телосложения была бы практически идеальна — маленькая грудь, тонкая талия, небольшие бедра — если бы не непропорционально широкие плечи, из-за чего весь образ такой женщины кажется массивным.
Гармонизировать фигуру типа V — значит, зрительно увеличить бедра и уменьшить плечи. Поэтому:
1. выбирайте бюстгальтер либо без лямок, либо с бретелями, которые застегиваются или завязываются на шее, а также бретелями, перекрещивающимися на спине.
2. используйте трусики с рюшами, трусики-шорты с кружевами
3. носите туники, сорочки с завышенной талией — они придадут объем бедрам
4. помните правило, что черный цвет делает нас стройнее, а белый — полнее, поэтому возможно комбинировать черный верх и белый низ.

  

Тип О (яблоко)
Женщины этого типа обладают пышными формами, шикарной грудью, широкими бедрами и... полным отсутствием талии. Лишний жирок у таких женщин часто появляется именно в районе живота и спины.
Именно от линии талии при фигуре типа О надо отвлечь внимание при выборе белья. Сделать это довольно просто, если:
1. переключить внимание на шикарную грудь, которую можно подчеркнуть с помощью мягкого бюстгальтера на косточках или на плотных тонких чашечках
2. выбирать трусики с высокой талией
3. избегать крупного рисунка на белье и отдавать предпочтение однотонным моделям или моделям с вертикальной полоской
4. использовать туники, сорочки с завышенной талией, которые скроют линию живота
5. носить корсет, поддерживающий спину и моделирующий область бедер и живота

  

Еще один немаловажный аспект при выборе белья — его расцветка. Она может подчеркнуть или, наоборот, испортить все впечатление, даже если вы воспользовались нашими рекомендациями и выбрали для себя правильную модель. 
Вне обсуждения — черный, белый и телесный цвета: это классика, которая наверняка уже заняла свое место в гардеробе у большинства женщин задолго до выхода этого материала. Однако весна просто требует эксперимента с цветом, поэтому при походе в бельевой магазин помните про свой цветотип и про наши советы.
Прежде всего, яркие цвета подходят для женщин со смуглой кожей, а обладательницам светлой кожи лучше выбирать пастельные тона.
Красный цвет — несомненный фаворит цветовой палитры нижнего белья после классических черного, белого и телесного и прекрасно с ними сочетается. Цвет страсти подходит практически всем женщинам, однако надо помнить, что красный, как и все остальные цвета, может быть холодного или теплого оттенка — выбирайте подходящий именно для вас.
Следующий по популярности у мужчин цвет женского белья — розовый. Все его оттенки идеально смотрятся на смуглой коже, хотя блондинкам он тоже к лицу. Розовый признан самым женственным цветом.
Еще один универсальный, но недооцененный цвет, который подходит практически всем, — это зеленый. Его природные оттенки — от салатного до болотного — эффектно используются как в формате белья, так и для купальников.
Близкую к бежевым тонам коричневую гамму часто выбирают для себя сдержанные женщины.
Глубокий синий цвет очень изысканно смотрится на брюнетках с голубыми глазами, а голубое бельё больше подойдет светлокожим девушкам. Эти цвета считаются королевскими и создают очень аристократичный образ.

  

Фото — http://www.agentprovocateur.ru

Справка

Самое читаемое:

Источник: Новый Калининград.Ru