«Жизнь в розовом цвете»: новинки декоративной косметики-2013

Каждый наступающий модный сезон знаменуется не только созданием дизайнерских коллекций одежды, но и выпуском новых косметических линий «одежды для лица». К весне 2013 известные дома мод и косметические бренды уже подготовили арсенал средств декоративной косметики, которые помогут встретить новый сезон во всеоружии красоты и примерить на себя актуальные beauty-тренды. 

Этой весной главенствующим цветом в макияже стал розовый, который либо доминирует в make-up-коллекции, либо занимает в ней почетное место. Donna Karan, Dries Van Noten, Topshop Unique, Valentino, Giles использовали нежные розовые и яркие оттенки фуксии, область применения которых не ограничивалась конкретной зоной: это были и глаза, и губы, и скулы, и ногти, и даже ресницы.

Нежно-розовая весна приходит к нам благодаря новой косметической коллекции Cherie Bow от модного дома Dior, которая навеяна утонченными образами танцовщиц, атласными лентами, кружевом и воздушными балетными пачками.

Коллекцию составляют две новых палитры теней 5 Couleurs Chérie Bow Edition в розовых и серых тонах различных текстур, украшенных принтом «гусиная лапка». Оба представленных оттенка — Rose Ballerine и Rose Charmeuse — подойдут всем девушкам независимо от их цветотипа. Также выпущен новый оттенок теней трио — Smoky Rose.

Еще один продукт коллекции — палетки-клатчи Dior Chérie Bow Palette, в которых поместились тени для век, лайнер и блеск для губ необычной структуры, особенностью которых является то, что наносятся они как косметический карандаш. Универсальностью отличается и новая линия Twin Set Eyeshadow Pens, которая объединила в одном флаконе карандаш и тени и представлена в четырех оттенках: Grey Sigh, Fishnet Black, Beige Ribbon и Ballerina Pink. 

Настоящий эликсир молодости и сияния губ — это помада-сыворотка Rouge Serum из новой весенней коллекции Dior. Очищенные цветовые пигменты в ее составе отвечают за яркий и сочный цвет, а микросферы гиалуроновой кислоты — за уменьшение морщинок, неровностей и выравнивание рельефа и контура губ. 

Новое слово в макияже губ — еще одна разработка дома Dior — блеск-желе Dior Addict Lip Glow, которое реагирует на уровень увлажненности губ. В зависимости от этого проявляется активный цветовой пигмент блеска, усиливая натуральный цвет губ и придавая им сияние.   

Конечно, не обошли своим внимаем Dior и румяна для создания эффекта морозных женских щечек, и линию декоративных лаков и специальных средств для блеска ногтей. 

Если вы не поклонник самого противоречивого make-up-тренда прошлого сезона — небрежного макияжа глаз с растекшейся тушью и осыпавшимися тенями, то еще одна февральская новинка от Dior — для вас. Карандаш-корректор Diorshow Flash Corrector позволяет легким движением исправить погрешности в нанесении подводки, туши или помады и создать элегантный, а, главное, аккуратный макияж. 

Бренд Lancome выпустил весеннюю коллекцию макияжа In Love Spring, лицом и вдохновительницей которой стала молодая британская актриса Эмма Уотсон.   Яркий акцент коллекции — бирюзовый карандаш для глаз, обладательницей которого просто обязана стать каждая модница этой весной. 

Ему в дополнение — палетка теней для век Palette In Love, которая объединила четыре сезонных оттенка теней для век Ombres In Love. Благодаря комбинации ярких и пастельных тонов с помощью этих теней можно создать любой макияж — от естественного до самого смелого. 

Также в коллекции представлены монотени трех отенков — Sugar Rose, Violette Candy и Pistachio Cream, которые в одно касание придадут вашим векам яркий цвет и нежное мерцание.
Blush in Love — румяна весенней коллекции Lancome, которые представляют собой сочетания двух оттенков — фуксии и оранжевого, — мгновенно придают лицу здоровый румянец. 

В коллекции In Love Spring также есть помада маслом ши, которая прекрасно увлажняет губы и дарит им полупрозрачный цвет, а также уже культовый ВВ-крем UV Expert с эффективной формулой SPF 50+ и PA+++, который надежно защищает кожу лица от УФ-лучей, увлажняет и выравняет ее тон.

Буйство розово-лиловых красок приготовил для нас в новом сезона и модный дом Guerlain, и все для того, чтобы превратиться этой весной в настоящего ангела или, хотя бы, в Наталью Водянову. 

Начнем преображение с завораживающего сияния кожи, которого можно добиться благодаря новым лимитированным метеоритам Météorites Perles du Paradis. 6 пастельных оттенков розового и серебро пудровых шариков возвращают здоровый цвет лицу, снимают следы усталости и дарят свечение коже. 

Немного природных красок в божественный образ привнесут тени для век двух новых палеток Ecrin 4 Couleurs — Guerlain предлагает в этом сезоне фиолетово-розовую цветочную гамму и болотно-зеленую в сочетании с серебристыми и коралловыми тонами. 

Еще один модный тренд — цветную тушь для ресниц — можно найти в новой коллекции от Guerlain. Объемная подкручивающая и скульптурирующая тушь Cils d’Enfer — Maxi Lash выпущена в двух цветах — Noir и Violet, а также в компактном флаконе, который поместится в любой косметичке. 

Встречайте этой весной также новую водостойкую подводку в пяти различных оттенках и цвета фуксии, нежно-розового, кораллового и оранжевого в новых помадах и блесках от Guerlain. 

Название лимитированной коллекции Bobbi Brown — Pink&Red Collection — говорит само за себя. Она была выпущена ко Дню святого Валентина и выдержана в традиционных «страстных» тонах: красном и розовом. Бобби Браун — визажист и создатель одноименной марки — нетрадиционно подошла к выбору весенней цветовой палитры: концепция Pink&Red Collection не предполагает, что цвет вашей помады, лака для ногтей и румян должен абсолютно совпадать; совсем наоборот, идея коллекции в том, чтобы показать, как сочетать в одном макияже, казалось бы, несочетаемые розовый и красный цвета, и научить женщин носить этот современный и свежий микс.  

В коллекции представлены: лаки для ногтей — соответственно Pink Valentine и Valentine Red, кремовые румяна и блески вишневого и розового цвета, а также must-have наступающего сезона — матовые помады двух всеми горячо любимых оттенков — Hot и Heart. И обещанной стойкостью 8 часов. 

Красиво и смело сочетать трендовый розовый с сиреневым, голубым и мятным цветами вам придется, если собираетесь встречать модную весну вместе с Yves Saint Laurent Beauty. Новая лимитированная коллекция носит название Jewels & Stones. Ее цветовая палитра более сдержанная по сравнению с прошлым сезоном и воспроизводит природные цвета и мерцание натуральных драгоценных и полудрагоценных камней. Розовый кварц, аметист, пирит, малахит, лазурит и нефрит вдохновили креативного директор марки YSL Beauty Ллойда Симмондса на создание этой коллекции. 

Палетка теней Pure Chromatics 4 Wet & Dry Eyeshadow Palette #14 объединила 4 главных камня коллекции: интенсивно-зеленый малахит, пудрово-радужный кварц, дымчато-фиолетовый аметист и металлический блестящий лазурит. 

Зеленая нотка прослеживается и в новой туши для ресниц — False Lash Mascara Green Emerald, и серии лаков для ногтей — La Laque Couture #34 Jade Impérial и #35 Bronze Pyrite. 

Особое внимание следует уделить губной помаде-блеску Volupté Sheer Candy, которая представлена в трех оттенках — розово-клубничном, кофейном и мятном! 

Продолжая тему драгоценного украшения для губ от YSL Beauty, невозможно не написать о культовом изобретении этой марки — лаке для губ. Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres Glossy Stain в новом сезоне будет выпущен в четырех оттенках, один из которых — Pêche Cerra-Colla — войдет в постоянную коллекцию марки.

В коллекции также представлены: палетка-хайлайтер для лица Y Lumiere Collector Face Palette, карандаши для глаз Dessin du Regard Eye Pencil и кремовые румяна Crème de Blush различных оттенков розового кварца.
Марка Yves Saint Laurent Beauty также анонсировала свою будущую коллекцию Babydoll makeup collection, поступающую в продажу в мае, в которую войдут: must have сезона — цветная тушь для ресниц, жидкая подводка для глаз с эффектом «металлик» в 4 оттенках (в том числе, и розовая), а также темно-розовые лак для ногтей и лак для губ — в общем, будет все, чтобы вы могли модно и ярко встретить эту весну.

Фото — www.dior.com, www.lancome-usa.com, kosmetista.ru, www.thestyleandbeautydoctor.com, www.becomegorgeous.com

Справка

Самое читаемое:

Источник: Новый Калининград.Ru