В Калининграде прошел фэшн-конкурс I’m a Sisley Star

12 апреля в калининградском магазине «Sisley» состоялась фотосессия для поклонниц этого бренда в рамках интерактивного фэшн-конкурса I’m a Sisley Star.

Цель конкурса — завести новых друзей и найти свежие лица для рекламной кампании Sisley, которые могли бы составить достойную компанию Миле Йовович и стать следующими русскими звездами этого бренда.

Конкурс проходит в четырех городах — Краснодаре, Калининграде, Алматы и Минске. Калининград стал вторым городом после Краснодара, где высадился итальянский скаут-десант.

Все претендентки на титул Sisley Star — девушки от 18 до 30 лет, пришедшие в назначенный день в одноименный магазин в России, Белоруссии или Казахстане — принимают участие в фотосессии, к которой, как настоящих моделей, их готовит команда визажистов, парикмахеров-стилистов и модных блоггеров, подбирающих одежду и образ для каждой участницы. Полученные снимки мгновенно появляются в web-сети на специальном сайте, где путем открытого голосования пользователи выбирают десять финалисток, которые будут награждены сертификатами для покупок в магазинах Sisley. Затем среди финалисток экспертное жюри из компании Benetton выберет двух счастливых победительниц, которые поедут в Италию в качестве героинь профессиональной фотосессии для рекламной кампании бренда и станут настоящими Sisley Stars. 

Не в первый раз компания Benetton, известная своими объединенными цветами, провокативными рекламными кампаниями и сотрудничеством с известными фэшн-фотографами, организует интерактивные кастинги для своих почитателей. Глобальная фешн-коммуникация проходила и в 2011 году, когда был организован конкурс It’s My Time, который объединил модников 10 стран Европы, Азии и Южной Америки. Тогда fashion victims демонстрировали свой собственный стиль, представляя на суд интернет-пользователей одежду, которую носят в повседневной жизни. В конкурсе I’m a Sisley Star участницы проекта демонстрируют образы из весенне-летней коллекцию Sisley, которые в Калининграде для них составила модный блоггер Александра Курашевич. «Фишкой» нового сезона Александра считает яркие цвета и цветочный принт — именно так, по ее мнению, должна выглядеть девушка в стиле Sisley этой весной.

Конкурс I’m a Sisley Star продлится до середины мая, когда и будут окончательно определены 8 победительниц из 4 городов-конкурсантов — именно они будут смотреть на нас с постеров в витринах магазина Sisley в следующем сезоне.

Фото — Виталий Невар

Справка

Самое читаемое:

Источник: Новый Калининград.Ru