Открытие шоу-рума «Bunt»

13 апреля в Калининграде состоялось открытие первого шоурума «Bunt!» — бренда, который существует с декабря 2012 года и до этого момента был представлен только в сети. 

Несмотря на то, что виртуальные фотографии авторских нарядов более чем привлекательны, а понравившуюся модель можно сшить на заказ по индивидуальным меркам, основатели марки решили порадовать своих поклонниц еще и «живым выступлением». Всем любительницам ярких платьев-трансформеров посвящается!

«New You» отправились на открытие шоурума, чтобы посмотреть, для кого в Калининграде красивые наряды важнее, чем День селедки, примерить давно запримеченное в сети платье, и узнать, против чего Buntуют дизайнеры.

Юлианна Кириллова и Анастасия Анищенко, основатели марки «Bunt!»: «Bunt» в переводе с немецкого — пестрый и яркий. А с английского — ударять, толкать — ну, то есть, бунтовать. Так что, с одной стороны, мы своей одеждой боремся с серыми буднями, а с другой — с китайскими платьями, которых у нас в городе великое множество. Вообще в Калининграде трудно найти что-то симпатичное, а мы стараемся сделать так, чтобы это было еще и доступно по цене. 

Вопрос о том, кто дизайнеры марки, — очень сложный. Мы себя так не позиционируем — это слишком ответственно! Мы скорее руководители команды профессионалов. Ну как у Версаче, например:) Придумываем модели — черпаем вдохновение в модных коллекциях, фэшн-блогах, добавляем что-то свое. Дальше делается эскиз, с которым потом работает закройщик, затем — швея... Наша команда постоянно пополняется и растет благодаря тому, что на наши вещи очень большой спрос — и в России (а особенно, в Москве) даже больше, чем в Калининграде. 

В шоурум можно зайти и померить уже готовые наши собственные модели, а можно заказать что-то свое. К нам, например, недавно обращалась девушка с просьбой сшить ей комбинезон, как в последней коллекции Dolce& Gabbana, только в другом цвете. Или, например, из другой ткани. Это мы можем. Мы создаем не только вечерние платья, хотя их большинство, но и рубашки, юбки, платья из шерсти и даже пальто. А сейчас занимаемся разработкой собственной коллекции купальников.

Фото — Александр Любин

Справка

Источник: Новый Калининград.Ru