Маникюр за чашкой кофе в новом салоне «Мокко»

Руки — наша визитная карточка. Ухоженные руки с аккуратным маникюром — признак элегантности, они привлекают внимание, выделяют из толпы и многое могут рассказать о своей хозяйке. В нашем городе очень большой выбор салонов красоты, а вот специализированных студий ногтевого сервиса — единицы.

Совсем недавно на ул. Фрунзе недалеко от Королевских ворот открылся профессиональный маникюрный салон «Мокко», где можно не только сделать маникюр и педикюр у мастеров-профессионалов, но и насладиться карамельным латте, ароматным капучино с корицей или ярким эспрессо. Все напитки — в подарок каждому клиенту. До 10 июня в салоне действует скидка 10% на все услуги.

Средства по уходу за кожей и ногтевой пластиной в «Мокко» — только профессиональные, от лидеров рынка — CND и O. P. I. Мастера индивидуально порекомендуют каждому клиенту, какой уход подойдет именно ему.

Многие салоны города сравнительно давно предлагают клиентам гель-лаки, которые моментально сохнут, не смазываются, не скалываются, сохраняют блеск и яркость две недели. Первым был Shellac от CND, потом Gelcolor O. P. I, потом и другие бренды создали свои гель-лаки. В «Мокко» мастера работают с гель-лаками CND и O. P. I, знают особенности и свойства каждого, помогут выбрать клиенту цвет или подобрать интересное сочетание, дизайн, порекомендуют персональную программу ухода.

Что такое гель-лак и чем он лучше обычного?

• Ультрабыстрая сушка! Конечно, самый большой плюс — лак высыхает всего лишь за 4 минуты (для всех слоев, включая базу и верхнее покрытие на 10 пальцах)!
• Гель-лак не скалывается, не смазывается, не выгорает на солнце и держится 14 дней.
• Сохраните яркость цвета и блеск лака на целых две недели! Вы забудете о сколах и трещинах на лаке, вам не нужно будет постоянно контролировать, не пора ли подкрасить ноготь — поражайте всех окружающих своим безупречным маникюром!
• В отличие от геля, гель-лак удаляется в считанные минуты без дополнительного спиливания с помощью специальной жидкости, которая не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении.

Получите дополнительную консультацию у наших мастеров по телефону (4012) 69-72-39.

До встречи
в салоне «Мокко» за чашечкой кофе! :)

Наш адрес: г. Калининград, ул. Фрунзе, 107
Телефон:
(4012) 69-72-39
Салон
открыт каждый день с 10:00 до 20:00
Сайт: www.mokko-nail.ru

Справка

1990
На правах рекламы
Источник: Маникюрный салон «Мокко»