Таня Родина

SMM-менеджер интернет-магазина дизайнерской одежды Trends Brands. Ru

Я много путешествую, поэтому избавилась от большого количества одежды, чтобы быть налегке. Я оставила в гардеробе только ту одежду, которую реально ношу. Всегда и везде. Для разного настроения и разных случаев жизни.

Платье Alexander Wang , жилет Jean Paul, кольцо с янтарем, туфли мамины

Жилет я приобрела в этом году в Берлине. Случайно зашла в магазин на одной из маленьких улиц, увидела его и сразу купила, хотя вообще это странная вещь — никогда не угадаешь, в какую погоду его лучше надеть. Но иногда все-таки получается. 

Платье я заказала в интернет-магазине Outnet. Я люблю дизайнера Alexander Wang, люблю его платья — обычно черные, аскетичные, отличного качества. И несмотря на то, что это платье вечернее, кажется, что если добавить к нему такую простую вещь, как жилет, то так можно ходить весь день и куда угодно, а вечером — оп! снять — и все уже очень круто.

Кольцо я увидела у своей подруги — оно мне безумно понравилось, и я сделала то, что никогда в жизни не делаю, — спросила, где она его купила. Оказалось, что в магазине «Модильяни» — там представлены украшения, которые делают молодые дизайнеры. Я пошла туда и купила себе такое же. Вообще у меня нет украшений с янтарем, думаю, это — первое и последнее, но кольцо необычное, готичное, и мне очень нравится. Тем более, захотелось поддержать нашу, калининградско-янтарную тему.

А туфли я взяла у мамы. Просто клевые черные туфли.


Юбка Cos, рубашка Lacoste, балетки Fendi

Cos — хорошая марка, я ее очень люблю, и она не продается в России. Но эта юбка была куплена именно в Калининграде — мои друзья нашли ее в «секонде» и подарили мне. Остается только гадать, каким образом она попала сюда. Юбка кожаная, удобная, и, несмотря на ее странный силуэт, мне в ней очень комфортно.

Рубашка тоже очень комфортная для меня вещь — эта мне понравилась тем, что она такая...голубовато-голубоватая. Цвет очень освежает. И мне нравится, как она сочетается с этой юбкой — почти официальный стиль (белый верх, черный низ), но смотрится совсем не скучно.

Балетки я купила в одном винтажном магазине в Берлине. Они далеко не всегда удобные, но крутые тем, что там намешано много цветов. Поэтому они ко всему подходят. На них часто обращают внимание на улице — эти балетки притягивают взгляды.


Свитер Benetton, шорты Weekday, топ Patrizia Pepe, ремень Cos, сапоги Buffalo, цепочка Tiffany

Шорты я купила в Берлине в магазине Weekday — это марка одежды от молодых немецких дизайнеров. Интересно, что каждую неделю они выпускают новую серию футболок с принтами на актуальные политические темы. И именно в этом магазине я и увидела МОИ шорты. Я сразу в них влюбилась! Они как из 80-х: высокая талия, короткие, белые, и, кажется, у моей мамы были такие же.

Еще я очень люблю топы такой простой — tube — формы. А материал, из которого он сделан, — кажется, это гипюр — когда его немного, выглядит совсем не пошло, а женственно. И его круто сочетать с вещами крупной вязки и тяжелыми сапогами — место для гипюра всегда найдется! В дополнение к топу я выбрала очень нежное украшение — подарок любимого человека.


Брюки Acne, тельняшка — подарок дедушки, тапочки Nike, ремень Mattioli, кольцо Cos, сумка Marni

Брюки шведской марки Acne отлично сидят, и у них застежка сзади. Это необычно, особенно, когда она случайно сама по себе расстегивается. Тельняшку я взяла у дедушки — он долго ходил в море и часто дарил мне тельняшки. А тельняшки я очень люблю и постоянно их ношу, потому что они ко всему подходят и при этом они очень уютные.
Я очень люблю синий цвет, поэтому у меня появились эти тапочки. Они очень хорошо смотрятся не только со спортивной одеждой, но и с шортами, и даже платьями.
Ремень — это подарок. Mattioli — белорусско-итальянская марка, позиционирующая себя как дорогой и серьезный бренд. Поэтому ремень такой богатый, «под змею». Я очень люблю добавлять в образ немного китча, именно поэтому я комбинирую его с тельняшкой.

Кольцо я купила в магазине Cos — оно необычной формы, жестяное, и я долго его носила на цепочке как кулон.

Ну и сумка Marni. Сумка — в кайф.


Юбка Zara, майка Acne, пиджак белорусской фирмы «Ивушка», туфли — те же

В Zara я вообще никогда ничего не покупаю — там вещи «разваливаются». Но тут случайно зашла, увидела эту юбку — она клевая, короткая, кожаная, с висюльками, которыми можно трясти, и получается смешно. 

Майка крутого шведского бренда Acne приворожила меня своим красным цветом и вырезом на спине. И она очень легко со всем сочетается.

А пиджак я купила на прошлой неделе в Минске в ГУМе. Мы зашли туда просто посмеяться, хотя, на самом деле, мне очень хотелось купить себе какую-нибудь белорусскую шмотку. Там было очень много треша, но потом я померила этот пиджак — и он мне понравился: я люблю такие фасоны, цвет хороший, и опять же «гусиная лапка» в белорусской интерпретации... 900 рублей)

Текст — Анастасия КАРПЕНКО, фото — Александр ЛЮБИН

Источник: Новый Калининград.Ru

Другие материалы в рубрике: