Анна Румянцева

Консультант монобрендового бутика итальянской обуви «Vicini», hand made-дизайнер

Я могу носить раздолбайские кеды и очень женственные платья. Обожаю бантики, цветочки и черепа с цепями — к черному. Главные в моем гардеробе — темно-синий цвет и полоска. И Philosophy di Alberta Ferretti. И все необычное.

Футболка Philosophy di Alberta Ferretti, штаны King Kong, кеды Vicini Tapeet, часы SS. com, ремень — репсовая лента из магазина «Дамское счастье»

Кеды я купила в «своем» магазине специально перед поездкой в Италию. Чтобы удобней было гулять по Флоренции и Риму. Вообще у меня две пары таких кед — желтая и белая. И покупались они специально под платье, но очень прижились с этими белыми штанами, которые я приобрела в калининградском «VIK Studio», где случаются интересные находки.

Футболку Philosophy di Alberta Ferretti я заказывала в интернете потому, что, к сожалению, этот магазин закрылся в Калининграде несколько лет назад, а марка — одна из самых моих любимых. Если честно, мой гардероб процентов на 70% состоит из одежды именно второй линии марки Alberta Ferretti — Philosophy di Alberta Ferretti. Эта линия более молодежная и менее «серьезная», чем первая, до которой я еще не «доросла».

Часы — подарок любимого человека. Привезены из Дании. Я ношу обе пары одновременно, что вызывает множество вопросов у окружающих: «А зачем? А они ходят? А какое еще время, кроме калининградского, они у вас показывают?». А мне просто так нравится.

Блузка Philosophy di Alberta Ferretti, штаны Concept, босоножки Vicini

Блузка куплена все в том же магазине Alberta Ferretti, который был да закрылся в Калининграде. Я не очень люблю бежевый цвет, приобрела эту блузку, скорее, на память о магазине. Но ей отлично живется в моем гардеробе.

А про штаны — смешная история. Как-то я покупала продукты в «Виктории» на Горького и решила зайти в отдел ТД «Европа», чтобы посмотреть себе какие-нибудь вещи для прогулки с собакой. Там я наткнулась на полку одежды со скидкой, где и увидела эти штаны. Я долго маялась, какой мне купить размер — S или М — но увидев цену (240 рублей!), решила, что возьму обе пары. Теперь это мои любимые штаны — носятся со всем и в любую погоду.

Босоножки Vicini, мои самые любимые и самые удобные, несмотря на 11-сантиметровый каблук. В них все смотрят на меня.

Футболка Antonio Marras, штаны King Kong, босоножки Philosophy di Alberta Ferretti, браслет ручной работы

Однажды, листая журнал Vogue, я увидела одну фэшн-съемку, где на модели была эта футболка. Она такая, как я люблю: оригинальная, с полосками, с крылышками! Я сразу влюбилась. Я сошла с ума. Я облазила весь интернет, чтобы ее найти — безрезультатно! Я замучила ВСЕХ своими мечтами об этой футболке! И вот, незадолго до Нового года, мой молодой человек дарит мне подарок — клюквенного цвета сверток, который я открываю и замираю — там ОНА! Он отыскал эту футболку у одного лондонского коллекционера одежды и купил для меня. И несмотря на то, что я ношу размер S, а футболка — L, она выглядит именно так, как надо — я любитель вещей «на размер больше». Поэтому я страшно довольна этим моим приобретением.

Браслет я купила на ярмарке в Старом городе в Гданьске. Красный и прекрасный.

Босоножки — из калининградского магазина Alberta Ferretti. Купила за несколько дней до ликвидации магазина с невероятной скидкой. Оставалась последняя пара, которую никто не брал из-за неудачного цветового сочетания — светло-серого с белым. Я тоже долго не хотела их покупать, потому что серый цвет — не для моего гардероба, но потом решилась: купила акриловые краски для ткани, немного поработала кисточкой и стала обладателем прекрасных черно-белых босоножек от Alberta Ferretti и немного — от меня.

Платье Philosophy di Alberta Ferretti, туфли Giuseppe Zanotti

Это платье — первая моя самостоятельная покупка вещей в интернете. Я очень переживала — подойдет-не подойдет, но в результате платье «село» идеально. Я его обожаю, потому что стоит недорого и любимейшей марки! И хотя это платье — вечернее, я ношу его каждый день и по разным поводам — могу пойти в нем и на работу, и на дискотеку.

Туфли я купила много лет назад в магазине Vicini — задолго до того, как стала там работать. Я дала себя уговорить продавцу и купила свою первую «странную» обувь. Но, в конце концов, эти туфли стали одной из самых носибельных пар и положили начало моей любви к «архитектурной» обуви.

Платье Intimissimi, ботильоны Vicini Tapeet, браслет hand made

Это платье появилось у меня совершенно случайно. Я не собиралась его покупать — мы с сестрой искали нижнее белье. И собственно в бельевом магазине наткнулись на это-то ли платье, то ли свитер... В общем, вещь заинтриговала и этим понравилась. И я ее купила.

Браслет — hand made. Вся фурнитура — из нашего «Дамского счастья». И цепи, и череп. Я, кстати, скупила все черепа, которые были в наличии в магазине, — они лежат дома и ждут своего часа. Может даже на ошейник для собаки пойдут.

Vicini Tapeet — это третья линия марки Vicini, которая славится своей удобной, прогулочной, каждодневной, но очень интересной обувью. Это все и про мои ботильоны. Гуляю и радуюсь каждый день.

Текст — Анастасия КАРПЕНКО, фото — Александр ЛЮБИН

Источник: Новый Калининград.Ru

Другие материалы в рубрике: