Алена Есипова

Модель, hand made-дизайнер

Я умею комбинировать и даже из недорогих предметов одежды могу создать стильный образ. «Высокие бренды» у меня еще впереди, а сейчас меня вполне устраивают обычные вещи, в которых я смотрюсь необычно.

Штаны Zara, майка Pull&Bear, туфли Zara, очки Zara, часы DKNY, украшение неизвестной марки

Я люблю Zara — считаю, что это самый европейский магазин в Калининграде. Ни для кого не секрет, что в наших «брендовых» магазинах оригинальных вещей — всего процентов 20. Поэтому я считаю, что за покупками лучше ехать за границу либо идти в нашу «Европу» и покупать что-то там....В Zara — модные и стильные вещи, и качество меня устраивает. Поэтому большинство моих вещей — из этого магазина. И очки тоже. Я — фанат очков, у меня их огромная коллекция.

Люблю сочетать разные стили одежды — комбинирую классику с «рок-н-ролльной» темой. На моей майке — принт с группой, которая мне нравится. И сама майка хороша — подчеркивает мою стройную фигуру. В такой одежде я пойду на встречу с друзьями, посидеть в кафе... А если надеть с этим луком кеды, то будет вообще повседневный вариант. Ярко, стильно и удобно.

Обожаю свои часы — это Donna Karan New York. Родители привезли мне их из Европы в подарок. В какой-то момент я поняла, что хочу именно такие — массивные металлические часы на широком ремешке. Сказала об этом маме — я полностью доверяю ее вкусу — и вот теперь ношу и радуюсь. Здесь есть белый и желтый металл — хотя я предпочитаю серебро или белое золото. Но именно сочетание металлов позволяет мне с легкостью носить эти часы с любым образом, не боясь, что золотые украшения на мне будут «спорить» с металлом часов.

Штаны + туфли — те же, рубашка и сумка — неизвестные марки

Сумку я купила этой зимой в Берлине — в каком-то маленьком неизвестном магазинчике... Там были очень интересные вещи — сумки, очки... Но названия магазина я не помню. И из-за яркого цвета сумку начала носить только ближе к лету.

А совсем недавно я приобрела эту рубашку — произошла оригинальная ситуация, когда рубашку покупают под сумку, а не наоборот. Одна знакомая девушка занимается онлайн-продажей одежды — у нее я увидела эту ярко-синюю рубашку и поняла: «Вот оно!». Вместе с сумкой они составляют отличный комплект.

Кроме цвета, рубашка еще привлекла меня своей броской золотой фурнитурой — я сама как дизайнер оформляю шипами и клепками свою одежду... Хотя надо признаться, что сейчас обилие фурнитуры вокруг меня утомляет... Когда я начинала этим заниматься, в городе практически ничего такого не было, а спрос был огромный — такие вещи были чем-то новым... Металлическая фурнитура быстро входила в моду — ее можно было видеть на иностранных сайтах, в блогах, но найти подобную вещь в Калининграде было невозможно. А сейчас в любом магазине все украшено шипами, и это уже не так интересно. Но мою рубашку спасает цвет: он делает ее очень стильной.

Туфли Zara очень удобные. Это классическая модель с подносочной платформой и с очень пикантным вырезом. Они подходят буквально под любой образ.

Штаны Zara, джинсовая куртка неизвестной марки, ботильоны Mango

Штаны я тоже купила в Берлине — в Zara здесь я таких не видела. Очень понравилась их расцветка и универсальность: их можно носить с туфлями, босоножками и кедами. И именно потому, что штаны очень яркие и колоритные, их можно комбинировать с вещами любой цветовой гаммы.

Джинсовую куртку купила в интернет-магазине — она меня привлекла оформлением из металлической фурнитуры. «Моя тема».

Ботильоны — из нашего Mango. В общем, такая классическая история: на танкетке, замшевые, для жизни.

Платье Zara, сумка Furla, серьги неизвестной марки

Я очень люблю черный цвет — считаю его оптимальным вариантом. Для меня, по крайней мере. Платье увидела случайно — и оно мне сразу понравилось. Оно идеально для моей фигуры и с интересным решением на спине.

Сумка из крокодиловой кожи досталась мне от мамы. Мне кажется, что я пока не достигла возраста таких женственных сумок, но я себя приучаю и ношу потихоньку) А вообще «мои» сумки — это миниатюрные и яркие.

Сережки не помню, где покупала, — их, как и очков, несметное количество в моем гардеробе. Хотя, если честно, я серьги не очень люблю и плохо ношу, но почему-то скупаю... А! Я их просто коллекционирую.

Штаны Zara, блузка Zara, очки Zara

Моя наряды сегодня — просто какая-то ода магазину Zara! Почему-то очень люблю этот магазин. Я не боюсь встретить людей в таких же вещах, как у меня, — со мной такого еще ни разу не случалось, хотя это даже удивительно, когда покупаешь в таких масс-маркет-магазинах, как Zara. Может быть, я выбираю такие вещи, на которые другие люди не обращают внимания. А может, я просто умею комбинировать вещи так, что они смотрятся как-то особенно. И еще — я хочу покупать настоящие вещи за настоящие цены, не переплачивая на фейковый бренд. Поэтому лучше я буду одеваться в Zara и Mango, пока не доросла и не заработала на настоящие кутюрные вещи, чем покупать именные подделки. Тем более, как сказал один мой знакомый: «Даже если тебе пакет на голову надеть, ты все равно будешь выглядеть хорошо».

Текст — Анастасия Карпенко, фото — Александр Любин

Источник: Новый Калининград.Ru

Другие материалы в рубрике: