Johnny

Тракторист, в свободное время помогаю Кларусе в «Магазинчике» (легендарный магазин на Нарвской, также известный как «Street One» — прим. редактора)

У каждой вещи — свой хозяин. Не я нахожу вещи, а они меня. В общем, мы нашли друг друга.

Пальто неизвестной марки, джинсы Wrangler, шарф неизвестной марки, шапка неизвестной марки, рюкзак Eastpak, сапоги Snipe, серьга — серебро

Пальто — из «Магазинчика». Двубортное, шерстяное и прекрасное. Шарф, шапка, рюкзак и серьга — тоже оттуда же, из «Магазинчика».

Шарф — индийский, со слонами, двусторонний и разноцветный — мне очень нравится.

Шапку купил лет 5 назад — тогда такие никто не носил, все думали, что она женская, но мне завидовали.

Рюкзак — цветной, яркий, made in USA. Покупал летом, но ношу до сих пор.

Сапоги очень крутые: у них двойная кожа и разная подошва с внутренней и внешней стороны. Я купил их в «De Luxe» на Пролетарской с сумасшедшей скидкой. Зашел я как-то в этот магазин, полюбовался на красивую обувь и уже решил уходить, но на выходе случайно обратил внимание на эту пару. В сапогах торчала бумажка — я ее достал и прочитал: «Сколько дадите». Я продавцу: «А... в смысле?..» — А девушка мне отвечает: «Да, последняя пара осталась — продаем за любую цену». Я: «Что, прямо вот за 500 рублей?!» — она: «Ну, пощади, дай хотя бы тысячу!» — «Не вопрос!».

Рубашка New Yorker, джинсы те же, часы неизвестной марки, авоська и очки — подарок друзей

Рубашку купил в New Yorker. А джинсы Wrangler — в секонде. Ну как бы их охарактеризовать?.. Папа, молодость... :)

Очки мне привезли друзья из Москвы. Точнее, это друзья из Москвы, а очки из Италии. Вообще, изначально они предназначались не мне, но пришлось их «отжать» :). Я с трудом подбираю себе очки: все мучаюсь, мучаюсь... А тут друг приходит в этой паре, я ему: «Дай-ка мне их померить?». И примерил. Они — супер-пупер.

Авоську подарил мне тот же товарищ. Это hand made, и, если я не ошибаюсь, это дело рук слепых людей. СССР forever.

Часы я тоже купил в «Магазинчике» — от китайских умельцев. Достались мне за 500 рублей.

Рубашка Levi’s engineered, джинсы неизвестной марки, кепка Coca-Cola, туфли Rene Lezard

Из-за этой рубашки я чуть с другом не поссорился. Levi’s engineered — это вообще десятилетняя легенда, это очень круто. Мой друг мечтал об этой рубашки с тех пор, когда компания Levi’s выпустила эту линию. Но когда он одел ее, мы оба поняли, что на мне она гораздо лучше смотрится. И поэтому ее ношу я.

Про кепку. Раньше был секонд по соседству. Зашел, смотрю — лежит. Думаю: ржачная. А мне все — да ну, ерунда какая. А я все равно думаю, что она ржачная. И купил. А потом где-то в журнале прочитал, что это, оказывается, фишка сезона — носить одежду с эмблемой Кока-колы. И я в тренде:)

Джинсы купил в «Магазинчике» — их имя не помню, если честно.

А вот туфли, когда увидел, просто плакал от восторга! Дело было в second hand’е в Советске. Мне попалась такая вредная бабуля — она продавала эти туфли довольно дорого и не хотела сбрасывать цену: «К нам из Москвы приезжают — даже не торгуются...» Пришлось с ней поработать.
Было начало сентября, а туфли — «в дырочку», то есть, такой летний вариант. В общем, уговорил бабулю, что не сезон, получил скидку в три сотни и стал обладателем прекрасных туфель! Именно о них я мечтал! Два года назад в журнале я видел туфли очень похожего фасона — Marni выпустили. И с тех пор я очень хотел иметь такие туфли, и тут они мне реально попались! Другой бренд, но они очень похожи и крутые.

Рубашка second hand, джинсы Bershka, перчатки неизвестной марки, туфли те же

Эту рубашку я купил в секонде. Не смог удержаться. Ее вместе с рубашкой Levi’s из предыдущего комплекта продавала одна девушка. Я спросил, сколько стоит — продавец сказала одну цену, а на рубашку Levi’s — в три раза дороже. Хорошо, говорю, беру ту, что дешевле. Девушка стала уговаривать меня купить рубашку Левис и начала сбрасывать на нее цену. Когда цены сравнялись, я купил обе:)

Джинсы я приобрел в женском отделе магазина Bershka — да-да, в женском отделе!

Перчатки — двойные, я их сам придумал или додумал... Просто у меня руки мерзнут во всем, кроме варежек. Поэтому. Основой стали мамины кожаные перчатки, а потом у подруги я увидел вязаные митенки и — «Отдай-ка мне, пожалуйста» — надел их сверху. Теперь тепло.

Майка Bundeswehr, джинсы и туфли те же

Майку я нашел в секонде, и не смотря на то, что это — оригинальная военная майка, когда я ее купил, она уже была кем-то вот так замечательно разодрана. Она огромного размера, но этим и хороша. И еще тем, что досталась за 10 рублей. И тем, что крутая.

Текст — Анастасия КАРПЕНКО, фото — Александр ЛЮБИН

Источник: Новый Калининград.Ru

Другие материалы в рубрике: