Евгения Батова

Мама, модель, путешественница, писатель, прожигательница жизни

Я люблю спортивный стиль одежды: тяжелые ботинки, боксерки, обрезанные перчатки, кожаные куртки, джинсы, кеды... В общем, то, что вы сегодня увидите, это вообще не я:)

Пиджак Moschino, штаны no name, ботильоны Christian Louboutin, часы Rolex, кольцо Graff

Штаны с леопардовым принтом неизвестной итальянской марки. То, что они классные и любимые, — это даже не самое главное. Главное в них — это размер XXXS.

Я приобрела их в Италии спустя два месяца после того, как начала активно заниматься йогой. Увидела эти штаны в витрине магазина и очень их захотела. Штаны оказались в единственном экземпляре и на дикой распродаже, потому что они были ооочень маленького размера и поэтому никому не подходили. Я долго препиралась с продавцом — уговаривала ее снять штаны с манекена и дать мне их померить, а она говорила, что я для них слишком толстая. Но наконец она мне их отдала и даже пошла за мной в примерочную посмотреть, как я буду пытаться в них влезть. А я преспокойно надела штаны и вышла показаться продавцу!

Еще хочу рассказать про ботильоны. Мне всегда казалось, что при такой огромной известности Christian Louboutin бутики этой марки должны быть чуть ли ни на каждом шагу в столичных городах Европы. Но на самом деле, это настолько редкая обувь, выпускающаяся ограниченным тиражом, что найти ее в Берлине оказалось непростым делом. Совершенно случайно я оказалась в неприметном магазине Corner рядом с Galeries Lafayette — там продаются разные обувные марки широкого ценового диапазона. Уже на выходе я обратила внимание на отдельный стеллаж, где стояли туфли с красной подошвой. И я поняла, что здесь продают Louboutin! Как потом выяснилось, это единственное место в Берлине, где можно купить эту легендарную марку. Эти ботильоны мне понравились сразу, и они единственные оказались моего размера. Я их с радостью купила.

Часы — подарок поклонника:)

Кольцо — тоже подарок поклонника из USA. Четыре года назад в Америке за несколько недель до своего отъезда домой я познакомилась с Дэвидом. Он не выдержал разлуки:) и спустя всего лишь десять дней после моего возвращения в Россию прилетел из Нью-Йорка в Калининград на мой день рождения. Совершенно неожиданно у меня раздается звонок: «Hello, Evgeniya! It’s David. I’m here in Kaliningrad»! Я взяла своих родителей, подруг, и мы пошли в ресторан, чтобы с ним встретиться и пообщаться. Уже в ресторане, под столом, Дэвид дарит мне это кольцо и говорит: «Евгения, с Днем рождения!». Конечно, он намекал на «Евгения, выходи за меня замуж»:), но на этом наша история закончилась. А осталось только это замечательное кольцо.

Платье Zara, шуба Cavalli, шапка и сапоги Dsquared2, браслеты no name

Кожаное платье Zara мне подарила моя бывшая лучшая подруга. Это было 4 года назад, и, несмотря на то, что оно довольно старое, а я уже выросла из возраста, когда носят такие платья с бантиками, я решила его сегодня показать, потому что у меня с ним связано очень много приятных воспоминаний.

Я совершенно не брезгую обычными вещами: могу зайти в New Yorker, увидеть там футболку с классным принтом, и если при этом она стоит 500 рублей — супер! — с удовольствием куплю себе такую вещь. Zara — одна из моих любимых марок масс—маркета. Конечно, надо заметить, что Zara везде разная. В Милане Zara — это крутая итальянская марка с очень красивыми вещами, половины которых в Калининграде просто нет. А цены здесь гораздо выше, кстати.

«Разбавить» платье я решила такими несколько бунтарскими вещами: шубкой из последней коллекции Cavalli, шапкой и сапогами Dsquared2. Сапоги на огромной платформе, в них очень неудобно ходить по нашему гололеду — это обувь скорее для сезона «весна/осень».

Браслеты я купила в магазине «Калининградский Пассаж».

Платье африканского дизайнера, куртка Valentino, туфли Versace, украшение New Yorker

Платье с цветами я купила в начале лета в Милане на Monte Napoleone — там я зашла в один неприметный магазинчик, где продавались исключительно платья. Автор моего наряда — не известный мне африканский дизайнер. Платье очень воздушное и женственное — в нем я ощущаю себя просто феей или королевой цветов. И в последнее время я очень люблю яркие цветочные или животные принты.

Куртка Red Valentino меня привлекла своими необычными рукавами.

Туфли Versace купила здесь, в Калининграде. Такую же пару сначала купила моя лучшая подруга и рассказала мне. И еще оказалось, что они продаются со скидкой 50%. Тогда я пошла и купила себе такие же — правда, ей об этом не сказала. А потом мы встретились в одинаковых туфлях... И теперь я понятия не имею, почему она не берет трубку, когда я ей звоню?!

Крест New Yorker. 200 рублей.

Блузка и ботильоны Dolce&Gabbana, юбка Zara, серьги Yves Saint Laurent

Блузка — 600 евро. Последняя коллекция бренда с ангелами, потрясающая. Но на дискотеку я в ней не пойду — если блузку прожгут сигаретой, то я никогда себе этого не прощу. Вот только сейчас для вас сфотографируюсь в ней, и все — в шкаф, в шкаф:)

Юбка, опять же, Zara. Кажется, она не из натуральной кожи, потому что как-то я ее сильно облила, она свернулась, но потом развернулась обратно! И сейчас выглядит она, как ни странно, хорошо.

Ботильоны тоже D&G. Не знаю, зачем их купила — подарю сестре:)

Серьги — старые, самые обычные Yves Saint Laurent.

Платье by DMITRYKYDRYAVTSEV, туфли Christian Louboutin, браслет no name

Платье — моего любимого, шикарного дизайнера Дмитрия Кудрявцева, нашего калининградского гуру платьев! Это платье сшито на мой день рождения по моему собственному эскизу. Я нашла эту ткань, пришли к Диме и говорю: «Сшей мне платье!» И он сшил. Правда, в самый день рождения он прямо на мне его перешивал, засунув мне в рот нитку. Оказывается, шить что-то непосредственно на человеке — дурная примета, и нитка во рту — это своеобразный антидот. Я этого не знала — думала, что мне засунули в рот нитку, потому что я много болтаю:)

Туфли я купила в Galeries Lafayette, только уже в Париже. Туфли как туфли, очень неудобные, что бы не говорили про Christian Louboutin:)

Браслет-змейку я купила в нашей «Европе», потому что наступающий год — год змеи. И это мой год тоже.

текст — Анастасия КАРПЕНКО, фото — Александр ЛЮБИН

Источник: Новый Калининград.Ru

Другие материалы в рубрике: