Таня Tanchoo Черкунова

Дизайнер украшений, основатель проекта Tanchoo.Ru — Молодые российские дизайнеры.

Я коллекционер и фрик в душе, в моём гардеробе много одежды, купленной в порыве. Я люблю красивые и замысловатые вещи. Пусть даже никогда не представится шанс их куда-нибудь надеть, ну и что — ими приятно обладать! А вообще я люблю и с удовольствием ношу одежду российских дизайнеров из моего собственного магазина. Не брезгую порыться в секондах — там можно найти много ценных экземпляров, нужно просто уметь искать, — обожаю маркеты и европейские дизайнерские рынки:). Не воспринимаю людей, которые с изрядной долей пафоса одеваются в дорогостоящие подделки, ведь не секрет, что в мультибрэндовых бутиках с весьма нескромными ценами зачастую предлагают фейковые вещи, закупаемые в Китае, пусть и хорошего качества.

Кардиган Fishbone, шорты River Island, сапоги Mango, подвеска и серьги Tancho, сумка Diana Ulanova, часы Joy, ремень Mango

Сапоги Mango были куплены из-за удобнейшего каблука — в них можно ходить много и долго, хотя я и предпочитаю в таких ситуациях обувь на плоской подошве.

Подвеску и серьги я сделала из кварца грубой обработки. Очень люблю этот минерал!

Сумка из моего магазина. Диана настоящая волшебница! Она создаёт невероятные дизайны и биоформы, вдохновляясь природой. В будущем обязательно куплю себе ещё несколько моделек, на которые сейчас заглядываюсь.

Часы также из моего магазина. Они остались на распродаже в единственном экземпляре. Непонятно, правда, как такая прелесть смогла дожить до распродажи?! Очевидно, ждала меня:) Как только увидела принт, сразу поняла: моё!!

Тёплый кардиганчик на зиму мне понравился тем, что надеть и запахнуть его можно тысячей способов — достаточно где-то подвязать ремешком, а где-то подколоть брошью, и каждый раз можно создать новый лук.

Ремень Mango идеально подходит под вязаные кардиганы и свитера. Больше ни с чем не хочет смотреться:)

Куртка Zara, шорты River Island, ботильоны Modern, свитшот Bershka, рубашка Fishbone, сумка Leonid Titow, кольцо Tanchoo, часы Benchi, украшение-крест из магазина Tanchoo

Кожаная косуха — подарок молодого человека. Люблю и коллекционирую косухи — что тут ещё скажешь?:)

Шорты были куплены в Амстердаме. Я очень долго не могла подобрать себе шорты именно с такой посадкой, как я хочу, — облазила все магазины в Калининграде. То в талии широкие, то колом стоят — вообще непонятно, на какую фигуру сшиты. А эти подошли идеально!

Ботильоны ношу уже пару лет, ни один поход в клуб не обходится без них.

Свитшот, укороченный спереди, и с накладками на локтях — то, что доктор прописал!

Рубашка с принтом «кресты» не умирают вот уже как второй сезон подряд. Ну что ж, носим:)

Кожаная сумка Leonid Titow из моего магазина. Моя любовь. Я с ней практически не расстаюсь, как говорится — и в пир, и в мир, и в добрые люди. Очень удобная, вместительная неумирающая сумка от одного из моих любимых дизайнеров-бэгмейкеров.

Кольцо — моё, ручной работы. Сам по себе треугольник достаточно символичен. Перевернутый треугольник — древний знак, женский и лунный символ, представляющий Великую Мать, воду, плодовитость, дождь, божественную милость.

Часы с крупным циферблатом были куплены на рынке Ватерлоо в Амстердаме — это просто остров сокровищ для тех, кто пребывает в постоянном поиске винтажных вещичек и дизайнерских штучек. С Ватерлоо меня чуть ли не волоком тащили, потому что я фанат и готова в таких местах провести уйму времени, пока не исследую каждый закоулочек! Увели меня в печали и тоске, так как времени у нас было в обрез, и в итоге удалось зацепить только эти часы и два платка с принтом I Love Jesus.

Крест с розой — из моего магазина. Розочку я сделала вручную на моём мастер-классе в Моронге (Польша). Я тогда учила толпу тётушек делать из полимерной глины всякие розочки, колечки и бусики:)

Платье AnnaPopova, пиджак Fishbone, босоножки Lisette, бижутерия Chosen by Tanchoo 

Платье из моего магазина от Анечки, дизайнера марки AnnaPopova. Я с первого взгляда влюбилась в принт фигурной вставки, есть в нём что-то такое маккуиновское! И этот хвост сзади — платье на 100% моё! :)

Пиджак купила из-за прямого удлинённого мужского силуэта, вроде смокинга.

Босоножки — это фактически подарок от Сбербанка! :) Я постоянно пользуюсь их картой и у меня накапливаются бонусные баллы. Вот этими баллами я расплатилась за босоножки в интернет-магазине Sapato. Вот так мне банк босоножки подарил:)

Браслет и ошейник — из моего магазина. Бижутерию CBT (Chosen by Tanchoo) мы привозим из разных уголков мира.

Платье неизвестной марки, куртка River Island, босоножки те же, подвеска Tanchoo, сет из браслетов из магазина Tanchoo

Короткое платье неизвестной мне марки было куплено в китайском интернет-магазине за какую-то очень смешную цену! Я даже и забыла про него, а оно приехало и оказалось весьма симпатичным — особенно спинка, декорированная пайетками, — и соответственно поселилось в моём шкафу:).

Оранжевая косуха также была куплена в Амстердаме. Как я уже говорила, косухи люблю и собираю, в моей коллекции их всего три, надеюсь, это не последний экземпляр.

Серебряная подвеска — моё производство. С этим мишкой связана целая история. Как-то после очередного интервью в журнале мне позвонил человек и представился директором ювелирной компании, пригласил на встречу и предложил сотрудничать с ними в качестве дизайнера — делать ювелирку под моим именем. Конечно, мне это стало интересно, и мы решили начать с моих мишек. Я сделала сэмпл и отдала. Прошёл месяц, потом два, и стало понятно, что люди заняты своими делами. Но, так как намерение довести дело до конца было велико, я отдала новые сэмплы в производство своему знакомому ювелиру. Он сделал всё идеально! Но всего лишь два экземпляра. Один мишка уехал жить в Москву, а второго я даже продавать не стала — оставила себе. Он же один такой на земле теперь! Вот так я посотрудничала с «крутым» ювелирным производством.

Сет из браслетов тоже из моего магазинчика. Я сама лично составляю сеты, которые можно носить как вместе все, так и по отдельности — по настроению. У меня много разных сетов, на любой вкус.

Платье Alexandra Gapanovich, туфли стрипы, клатч Gam Gam, браслет Alexey Samarin 

Платье мне подарила Саша, дизайнер марки Alexandra Gapanovich. Вместе с ней я делала коллекцию украшений для Barents Fashion Week: украшения я подарила Саше, а она мне — это безумное платье:). Надевала я его два раза — на Новый год и на Хэллоуин.

Туфли — классические стрипы, которые я надеваю только на съёмки. Уверенно ходить в них так и не научилась. Один раз спустилась с пятого этажа по лестнице, прошла от подъезда до такси, чуть не упала из-за торчащей асфальтовой кочки и в том же такси переобулась. Мне мои ноги ещё пригодятся:)

Обожаю этот лаковый клатч в форме мишки от Насти Новиковой (марка Gam Gam). Он очень удобный, я ношу его за спиной как рюкзачок, в основном, в клубы и на вечеринки.

Невероятный браслет ручной работы из кожи и замши подарил мне Лёша, дизайнер марки Alexey Samarin. Я от него в восторге! Очень тонкая работа! Каждая дырочка вырезана вручную ножничками! Не устаю хвастаться:)

Фото — Александр ЛЮБИН

Источник: Новый Калининград.Ru

Другие материалы в рубрике: