Евгений Соловьев

Евгений Соловьев — победитель конкурса на лучший осенний образ в совместном проекте «Geometria.Ru» и интернет-портала «Новый Калининград.Ru».

Я уже четвертый год учусь в кадетском корпусе и шесть дней в неделю вижу людей в одинаковой форме — это как-то внутренне сковывает, особенно когда ты не любишь серость, темные тона: синий, черный... Поэтому в свободное от учебы время я предпочитаю яркую, свободную и удобную одежду. А если одежда яркая и удобная, то она просто обречена стать модной.

Рубашка Gentlemen, джинсы Bershka, кеды Terranova, подтяжки неизвестной марки

Хочу сразу сказать, что сочетание красного и синего мне сильно нравится — оно очень позитивное. И я люблю клетку — этот узор был и будет модным всегда. У меня много клетчатой одежды в гардеробе: рубашки, брюки...

И еще я фанат олдскульных вещей и рок-н-ролльного стиля. Поэтому я ношу подтяжки и кеды.

На моей руке вместо украшения — медиаторы для игры на гитаре. Они разного цвета и разной толщины — для разного звука и настроения. Я всегда их ношу с собой — точнее, на себе — вдруг захочется поиграть на гитаре?:)

Футболка Smog, джинсы Terranova, кеды HD, подтяжки неизвестной марки,
украшение и браслеты — подарок

Этот образ более панковский по сравнению с первым — кеды и подтяжки тут уже другие...

Футболка долго растягивалась в процессе одевания и ношения, чтобы принять ту самую правильную форму, которая мне нужна.

Украшение-кулон мне подарил известный в нашем городе музыкант — Андрей Бидюк, солист группы «Тайм». Вот, ношу не снимая...А браслеты привезла подруга из Польши. Правда, один из них я уже потерял.

Футболка Cedarwood State, пиджак Terranova, джинсы Tommy Нilfiger, ботинки Dino Ricci, шарф неизвестной марки, очки Baron

Что может быть лучше сочетания розового и черного? Только синий с красным:)
Яркая футболка, черный пиджак и рваные джинсы — это уже практически классика.

Джинсы, кстати, я сам порвал. Точнее, дорвал: сначала образовалась небольшая дырочка — ну и...:)

И еще мне показалось, что нужно обязательно этот образ чем-то разбавить — поэтому появился этот шарф.

Сейчас все носят «тимберленды», но мои ботинки — это не дань моде. В них просто удобно и тепло.

Очки — это наследство от моего папы. Он их привез лет 7 назад, когда ходил в море. Поносил немного, а потом мне отдал. И очень кстати, потому что я долго себе не мог подобрать оправу, а эти прекрасно сели. И эта форма — на века, мода постоянно к ней возвращается.

Пальто Bershka, майка Terranova, брюки неизвестной марки, ботинки Dino Ricci, шарф Reserved, перчатки — подарок сестры

Пальто обычное. Теплое.

Клетчатые штаны очень удобные и, как я уже признавался, в любимую мною клетку.

Перчатки я случайно обнаружил дома на полке — долго прикидывал, чьи они могут быть. Ну не мама же носит перчатки с обрезанными пальцами?! Потом оказалось, что это перчатки сестры. «Ты носишь?» — «Нет». Ну все, перчатки мои.

Такой шарф я искал очень долго. Он связан таким образом, что края немного загибаются вовнутрь и он как бы тебя укрывает. Он очень теплый, длинный и уютный.

Рубашка Rozen Clen, брюки Gen-to, мокасины Dino Ricci, галстук неизвестной марки, шляпа — подарок мамы

Последний образ был составлен очень спонтанно: у меня закончилось время и я просто побросал какие-то вещи в сумку... Всю такую классическую одежду — рубашки, брюки, пиджаки — я заказываю в интернете на сайте Nextstore. Там хорошая и доступная для студента одежда из Кореи, очень стильная, и, что немаловажно, довольно быстрая доставка — не больше 2 недель.

Про шапку. Было лето, День города, я слушал «Мысли вслух» Ильи Хвостова на Театральной площади. Случайно встретил свою маму — она была в этой шляпе. Я ее надел и ушел гулять с друзьями. После этого шляпа стала моей. Она мне нравится еще и тем, что ее можно носить в сумке: она совершенно не деформируется и практически не занимает места.

Текст — Анастасия Карпенко, фото — Александр Любин

Источник: Новый Калининград.Ru

Другие материалы в рубрике: