Ольга, сценическое имя — Digitalmodel

Певица в жанре «тотальная импровизация»

Если говорить про мой собственный стиль, то одним словом я бы его охарактеризовала как «glamorous». Женственность, цвет, форма и натуральные ткани — вот четыре кита, на которых держится мой гардероб. И еще я очень люблю каблуки, я «накаблучница»:) Считаю, что такая обувь делает женщину особенной. И главное, я — за хорошо тренированное тело. Над чем каждый день и работаю.

 

Это платье я купила во время моих полугодовых гастролей в Китае. Шоппинг там сумасшедший. У всех артистов, которые приезжают в Китай, — одна программа: спать, гулять, массаж и шоппинг. 
И вот в одном из городов, где проходил мой тур, я шла с массажа и забрела в большой шоппинг-центр, где и купила это платье за какие-то совершенно смешные китайские копеечки.
Я часто носила это платье в Китае — жара, которая стоит там до октября, это позволяла. На улицах на него реагировали все мальчики — кричали, улыбались... Надо сказать, что для Китая это довольно специфическая модель. Местные девушки обычно носят все очень короткое.

Туфли я купила специально для концертных выступлений в культовом месте Dongman в невероятном мегаполисе Шеньчжень.

Украшения приобретала в Москве несколько лет назад. Обожаю бижутерию — у меня ее огромное количество. Ну, вы дальше увидите.

Платье я купила в Dongman — это такая огромная торговая площадь, скорее даже улица, которая сделана в виде спирали. Такая своеобразная «кроличья нора», в которую ты попадаешь и пропадаешь. Ты никогда не знаешь, в каком месте она тебя выпустит: выходишь из этого центра в совершенно неожиданных местах. Я там неоднократно терялась. В Dongman есть все, начиная от еды и заканчивая шубами.

Эта модель больше похоже на типичное китайское платье — прежде всего, оно короткое, и еще на нем есть кружева, которые в Китае очень любят и повсеместно используют.

Вообще в Китае очень женственная мода. Единственная трудность, когда там подбираешь себе одежду, — это найти «непередизайненную» вещь: здесь либо все очень хорошо со вкусом, либо очень плохо:) Даже странно, что на этом платье, например, не выложена стразами на груди какая-нибудь надпись вроде «Honey Boney». В общем, с этим платьем мне повезло:)

Брюки я купила уже после моего возвращения в Калининград в магазине Bershka. Покупка называется «пойдем брату подарок на 23 февраля искать» :) Не удержалась во время распродажи. В Китае тоже любят и носят такие штаны — у меня есть подобная китайская модель, только на мне она выглядит укороченной, так как большинство китайцев небольшого роста и практически все их вещи для меня короткие.

Майка — из Dongman. Однажды набрела на один магазинчик, где продают очень стильную одежду из натуральных тканей, что большая редкость для Китая, потому что там с легкостью носят синтетические вещи. Я купила что-то и ушла. А через несколько дней решила вернуться, и мне потребовалось несколько часов, чтобы заново найти этот магазин. Обычная история для Dongman.

В Китае очень любят носить сумки на поясе. И вообще — любые яркие аксессуары. Моя сумка — очень спокойный, такой калининградский вариант.

А еще в Китае любят копировать западную моду. Я очень долго искала в подарок другу футболку с иероглифами — не нашла. Зато нашла себе эти оранжевые часы.

И пальто, и платье — из одного великого места в Dongman. Это такой стоковый магазин: один день там продаются только свитера, в другой день — только юбки. И все это с большими скидками. Именно там я купила эти пальто и платье и вещи из следующего look’а — в «день пальто» и в «день платья» соответственно:)

Море цветных колготок в Китае еще раз подтверждает любовь китайцев к ярким аксессуарам. И я их в этом понимаю и поддерживаю.

Всю обувь я тоже покупала в Китае. К сожалению, с ней у меня получается не так хорошо, как с одеждой — почти всю купила довольно дорого. Но она того стоит.

Красное платье Anna Sui, как я уже говорила, я купила в Dongman. 

Жакет — там же, и совершенно случайно. Вышла из клуба в одном платье и неожиданно поняла, что стало холодно. Зашла в мой любимый магазин, где меня уже знают даже девушки-зазывалы, и сразу же мой взгляд упал на этот жакет. Купила, надела и пошла суши есть. Вот так в Китае приобретаются вещи.

Браслеты — пластиковые, кожаные, разные и в большом количестве — абсолютно China style.

Это платье я купила специально для своего новогоднего выступления. Срочно понадобился наряд для концерта, и я, конечно же, пошла в Dongman. Как обычно, я там заблудилась, очень сильно устала, но моя интуиция вывела меня к одному из выходов, рядом с которым оказался единственный в районе магазин концертных костюмов для артистов.

Платье было дорогое, скидку мне не сделали — хотя в Китае принято беспощадно торговаться и сбивать цену в несколько раз — но оно мне так понравилось, что я его сразу купила и была невероятно счастлива. Настолько счастлива, что потом купила в этом же магазине еще 2 платья. Кстати, как я уже говорила, в Китае все очень маленького размера — и одежда, и обувь. Поэтому платья я покупаю размера XL:)

Фото — Александр Любин

Источник: Новый Калининград.Ru

Другие материалы в рубрике: