Евгения Щучко

Победительница конкурса на лучший зимний образ «Street Fashion: Winter 2012/2013»

За модой я не слежу — покупаю одежду по настроению. Люблю все цветное, яркое, то, что подчеркивает мою фигуру — талию, грудь и бедра — и показывает ножки. Редко продумываю заранее, с чем буду комбинировать ту или иную вещь, просто покупаю, если нравится — главное, что она у меня была. Для меня шоппинг — это лекарство от депрессии. Хотя хорошее настроение — это тоже повод зайти в магазин:)

Платье Bershka, пиджак неизвестной марки, туфли Visconi, серьги Diva

Как я купила это платье? Я рассталась с парнем, и мне надо было как-то утешить себя. Я его купила в марте прошлого года, поносила совсем немного и вот сейчас опять к нему вернулась.

Пиджак купила прошлым летом совершенно случайно — просто цвет очень понравился. И еще он на мне сидит идеально и облегает так, как надо, а с этой задачей не каждый пиджак справится)

Платье Fame, серьги и кольцо Diva, туфли те же

Это платье я купила специально для торжественного выхода из лимузина на конкурсе «Мисс Университет-2013», в финале которого я участвовала. 14 марта в клубе «Платинум» состоялась торжественная церемония оглашения результатов этого конкурса красоты, и одним из конкурсных заданий было эффектно появиться на «красной дорожке».
За неделю до этого события, 8 марта, в рамках конкурса все финалистки участвовали в показе в клубе «Эйфория» — там это платье и приглядела. На другой девочке) Захотела его купить, и вот подходящий повод представился.
В моем гардеробе это первое вечернее платье: в основном, у меня повседневная одежда. Хотя платьев и юбок стало значительно больше по сравнению с ранним «джинсовым» периодом.

Туфли я купила тоже специально для конкурса «Мисс Университет-2013».

Джемпер Evona, леггинсы Calzedonia, серьги Diva

Джемпер появился у меня как обычно: зашла в магазин, влюбилась и купила.

Леггинсы купила в Польше. Ходила по магазинам, ничего не нравилось, но НАДО было что-то купить! Вот и...

Платье Oodji, леггинсы те же, туфли Visconi, браслет hand made

Платье купила этой зимой. Заодно с белыми сапогами, за которыми приходила. Ношу его совсем недавно, но мне оно очень нравится.

Браслеты сделала сама.

Рубашка Zolla, джинсы Bershka, туфли Evita, шарф, серьги и браслет неизвестной марки

Джинсы я купила приблизительно в тот же период, что и платье из первого look’а. Только тогда я уже мирилась со своим молодым человеком, и мне срочно нужна была обновка:)

Туфли появились благодаря свадьбе моей подруге.

Шарф я купила в Брянске, куда ездила летом в гости. Это очень маленький город, и там есть один единственный торговый центр — наподобие нашей «Европы», — где я и купила этот платок.

Украшения приобрела в Ольштыне.

Фото — Александр Любин


Источник: Новый Калининград.Ru

Другие материалы в рубрике: