Мадина Ворокова

Директор модельного агентства «Eva Fashion»

Мне 31 год, но мне до сих пор кажется, что в паспорте какая-то ошибка:) Я рада, что у меня мозги уже взрослого человека, но при этом никто никогда не дает мне мой возраст. Поэтому я могу себе позволить иметь совершенные разные вещи в гардеробе — и какую-то серьезную, классическую одежду, и вещи, которые я покупаю парно — для себя и своей маленькой племянницы — и выглядеть в обоих случаях абсолютно органично. «Детские сказки для взрослых сердец» — это выражение про меня и мой стиль.

Топ River Island, юбка River Island, туфли Gianmarco Lorenzi

Сейчас мне очень нравится длина юбок ниже колена. Особенно для вечернего выхода. Поэтому, когда я увидела эту модель в польском River Island, а потом еще и дополнила ее белым топом с баской, я сразу поняла, что такой образ мне пойдет, и влюбилась в эти вещи. 

Этот комплект я ношу с классными шпильками — эти туфли я купила в магазине «1st» на проспекте Мира. 

Я не очень часто посещаю Польшу — наверно, раз в три месяца — чтобы просканировать любимый магазин River Island. Ну и еще, конечно же, H&M — потому что такое ощущение, что там тебе все бесплатно отдают и надо обязательно брать, даже если это — на один сезон. Я умею шить — училась на модельера — и пробовала самостоятельно шить какие-то вещи, но это отнимает столько сил и времени, что я пришла к выводу: гораздо проще накупить себе тонну маек и юбок в H&M и радостно их поносить. 



Куртка River Island, майка Pull&Bear, юбка H&M, полусапоги Zara

Я всегда мечтала о косухе, но как-то не удавалось купить именно то, что надо. А вот в марте съездила в обожаемый River Island, и он меня не подвел. У них всегда качество и цена соответствуют. У этой косухи очень узкие рукава, и мне приходилось ее разнашивать и «раскачивать» — когда долго ездила за рулем, у меня даже руки уставали, настолько большое усилие надо было прилагать, чтобы согнуть в этой куртке руку в локте. Но зато мечта сбылась.

Я люблю марку Pull&Bear за интересные принты. И вообще люблю марки, про которые не надо думать, подделка это или нет: Мango, Pull&Bear, River Island, H&M... Парочка фейков у меня в гардеробе, наверно, найдется, но я предпочитаю original.

В таком образе — с косухой и грубыми ботинками — мне виделась именно юбка-колокольчик. И я ее нашла в H&M.

А эти полусапоги я купила на размер больше, потому что моего размера в магазине уже не было, а не купить их я не могла — уж очень они удобные.

Блузка Mango, брюки Mango, туфли Yves Saint Laurent

Раньше я зарекалась покупать вещи в Mango — всегда говорила, что у меня нет ничего из этого магазина. Но вот однажды в ТРЦ «Европа» увидела эти брюки и блузку на манекене в витрине и — зашла, купила и с удовольствием ношу. И даже присмотрела себе еще кое-что из новой коллекции Mango. Ну и вопрос цены в таких магазинах, конечно, очень приятный.

Туфли YSL я купила в магазине «Parisienne». В сезон скидок консультанты этого магазина очень ловко уговаривают купить какую-то вещь, практически оглушая тебя разницей в цене.

Платье Tara Jarmon, босоножки Liu Jo
 
Платье я купила два года назад в «Parisienne» — тогда еще желтый и лимонный не были такими трендовыми цветами, как в этом сезоне, но мне хотелось именно такое платье. Желтый — достаточно привередливый цвет, с ним далеко не все сочетается, и выбор туфель к такому наряду — вопрос довольно сложный. Но в случае с этим платьем есть подсказка — серый бант:) Я уже представляю, как этим летом я буду кататься в своей серебристой открытой машине в этом платье c развевающимся шарфом. Люблю повыпендриваться)

Туфли купила в магазине «Луксор».



Кофта no name, джинсы Iceberg, ботинки H&M

Джинсы мне подарила моя подруга Женя. Однажды у меня было депрессивное настроение, и она меня решила порадовать, надарив кучу модных и офигенских вещей.

Кофту с комиксами купила у Юры в «Магазинчике» на Нарвской. Люблю этот магазин — у них можно найти абсолютно эксклюзивные вещи.

Ботинки приобрела в H&M. Такие же купила и своей племяннице Лере — она тоже страшная модница.



Платье Orna Farho, боди Oysho, туфли Gianmarco Lorenzi

Платье со змеей я купила в Калининграде в магазине «Parisienne». Оно мало кому подходило, потому что обнажает абсолютно все — и достоинства, и недостатки фигуры. Дождалось меня. Покупала я его специально, чтобы встретить в нем этот Новый год — год Змеи, но так как я уже несколько лет отмечаю этот праздник в кругу семьи, то мне показалось неуместным надевать его непосредственно в новогоднюю ночь — представьте, сидят мои бабушки, а тут я такая выплываю:)
Но я его все-таки надела — на день рождения подруги, Жени Батовой  В программе празднования был запланировал танец с настоящей змеей, поэтому там я со своей «змеятиной» оказалась в правильной компании:)

Фото — Александр Любин

Источник: Новый Калининград.Ru

Другие материалы в рубрике: