Детский гардероб

Накануне Дня защиты детей команда раздела «New You» посетила занятия детской школы моделей «Kids», чтобы рассмотреть гардероб юных модников вне подиума и узнать, что покупают им родители, а что дети любят носить сами. 


Маша, 8 лет 

Блузка Gloria Jeans, брюки Сocodrillo, ремень Gloria Jeans, босоножки из Литвы

Я люблю яркие платья. Мне нравится, как я сейчас одета, — из-за цвета и цветочков. А еще я обожаю, когда мама одевает меня в серые лосины и розовую футболку. Или клетчатую рубашку. Люблю распущенные волосы или когда «гулька» на голове. 


Полина, 6 лет 

Платье Zara, сумка из магазина «1000 и 1 сумка», туфли Accessories, ремень из Москвы 

Мне нравятся платья, юбки, шорты — ну все. Это платье тоже нравится. А самое красивое у меня — платье на Новый год, желтое, как у Белль (героиня диснеевского мультфильма — прим. ред.). Люблю золотой цвет, поэтому эти туфли — любимые. Не люблю, когда заплетают косы. И сумку купили, потому что мама захотела — мне она до сих пор не нравится.


Андрей, 8 лет

Все Benetton

Я люблю спортивную одежду. Мне нравится, как я сейчас выгляжу, но это не спортивная одежда, потому что спортивная одежда — это шорты, футболка, гетры и бутсы. Любимый цвет — голубой... а, нет, красный! Как у «Красных дьяволов».


Лиза, 7 лет

Куртка и брюки — Prenatal, футболка Benetton, босоножки Naturino 

Мне нравятся джинсы, футболки — у меня их очень много. Юбки я не люблю и чуть-чуть — платья. Мне не нравится, когда они пышные, лучше, когда вот так — в обтяжку... Самые красивые цвета для меня — серебряный, золотой и черный, а самая любимая обувь — бежевые сапоги на каблуке и еще кроссовки — белые с розовым. Они у меня дома.


Никита, 9 лет 

Рубашка H&M, брюки Zara, лоферы Geox  

Меня сегодня одевала мама. Она знает, что я люблю спортивный стиль, светлые цвета. И обувь такая мне нравится. И часы. Я думаю, парень должен заниматься своей одеждой. А как девочки одеваются, я не обращаю внимания.

Фото — Александр Любин

Источник: Новый Калининград.Ru

Другие материалы в рубрике: