«Кожа, в которой я живу»

Привет! В этом выпуске рубрики «Носи!» смотрим и обсуждаем хот-тренд холодной осени — кожу.

Кожа триумфально вернулась на подиумы в показах Prada, Cavalli, Gucci, Dior, Gaultier, Valentino, Salvatore Ferragamo... Дизайнеры единодушно решили, что кожа — как натуральная, так и ее высокотехнологичный заменитель — стильное и практичное решение для осенне-зимнего сезона 2012/2013, и предложили вслед за модными прошедшим летом кожаными куртками носить платья, юбки, шорты, брюки, жилеты и плащи из кожи. Этот материал используется в новом сезоне даже в ювелирных украшениях.

Самым мудрым вложением этой осени будет черное кожаное платье — оно обещает быть модным и в следующем году. А самый «острый» образ этого сезона — это кожаный «тотал лук» — он поможет вам поддержать модную готическую тему. Главное в этом случае не переусердствовать с украшениями и макияжем — кожа говорит сама за себя.

Калининградцы еще не успели полностью переодеться в кожу — пока мы довольствуемся кожаными куртками и аксессуарами из кожи змеи, питона и крокодила. И с нетерпением ждем брюки, платья и юбки в новых коллекциях!

Текст — Анастасия Карпенко, фото — Александр Любин

Источник: Новый Калининград.Ru