Лучший осенний образ. Выбор экспертов

Итак, продолжается совместный проект  «Geometria.Ru» и интернет-портала «Новый Калининград.Ru», в рамках которого пользователи выбирают лучший street fashion look этой осени

Автор образа, набравшего наибольшее число лайков, станет новым участником рубрики «Бери пример!» и именно его гардероб мы первым увидим в 2013 году в разделе «New You». Также победитель конкурса станет официальным лицом проекта «Street Fashion» на «Geometria.Ru».

Пока идет голосование на сайте «Geometria.Ru», герои рубрики «Бери пример!» раздела о красоте и моде «New You» уже выбрали самые актуальные, на их взгляд, образы участников конкурса и комментировали их. Посмотри, кого из конкурсантов отметили модные персонажи Калининграда!

Итоги проекта «Street Fashion: Autumn 2012» будут подведены 28 декабря!
Голосуй и сам выбирай своих героев!

Алена Есипова, модель: Я выделила несколько участников конкурса, но этот look показался мне самым неординарным. В целом все просто, никакого эпатажа, но это именно тот случай, когда на одной или паре деталей держится весь образ. В данном случае — это крутая шапка с помпоном и красивая массивная подвеска.

Маша Сухомлина, дизайнер: Мне понравился этот look тем, что фактически он тотально черный (только обувь изумрудная). Получился довольно романтичный образ, но в то же время в нем есть и некая агрессивность (кожанка, клепки, цепь). Мне он кажется очень готичным, ну, или неоготичным. Хорошо подобраны аксессуары, особенно в тему очки. В общем, этот образ — смесь готики, романтики и даже гранжа, но при этом все ненавязчиво, и настолько в меру, что просто отлично.

Валерий Лискович, коллекционер золотой обуви: Я тоже отметил этот образ — стильный и элегантный. Заклепки и длина «макси» — хороший тон в этом сезоне.

Валерий ЛисковичНа мой взгляд, очень законченный образ: ничего не надо ни добавлять, ни убирать. В этом сезоне моден красный цвет, поэтому такие брюки и рубашка в мелкую красную клетку делают образ актуальным. И очень хорошо скомплектованы аксессуары.

Johnny, тракторист, работает в «Магазинчике»: С такой внешностью — бесспорный красавчик! И образ подобран идеально! Остальные пусть «дома посидят»!

Таня Родина, SMM-менеджер интернет-магазина Trends Brands. Ru: Здесь всё хорошо: классический американский бомбер, выцветшие джинсы, словно из 90-х, спокойная рубашка в клетку и массивные ботинки. Отличный look, чтобы идти на учёбу или поехать на море.


Юлия Абрамова, дизайнер: Мне показался интересным образ девушки с массивно задрапированным красным шарфом. В образе есть и романтичность, и цитаты из истории моды. Мягкая, разбеленная охра в цвете пальто подходит к тону волос и цвету лица. Красная помада перекликается с оттенком шарфа. При светлом оттенке волос у девушки черные выразительные брови, это делает лицо характерным. Думается, что из-за тяжелого верха наряда нарушается общее восприятие пропорций тела (девушка не очень высокая). Этот эффект можно убрать, если сделать пальто чуть длиннее, либо выбрать обувь более массивную, например, на толстом каблуке (но не черную).

Евгения Батова, модель, писатель, путешественница и прожигательница жизни:
Как говорит моя бабушка, «какой замечательный молодой человек — приятно посмотреть»! В последнее время так устаешь от «бунтарского» стиля, который любят наши калининградские парни а-ля «bad boy», поэтому я голосую за этого опрятного молодого человека в пальто в английском стиле, классических очках и шарфе.

Фото — «Geometria.Ru»

Источник: Новый Калининград.Ru