Лучший весенний образ: выбор экспертов

Лето наконец-то вступило в свои права, поэтому теперь можно тепло вспомнить и о весне и подвести ее модные итоги. Интернет-портал «Новый Калининград.Ru» совместно с сайтом «Geometria.Ru» проводит конкурс на самый яркий городской образ этой весны.

В конце каждого сезона благодаря вездесущим фотографам из «Geometria.Ru» в проекте «Street Fashion» появляются снимки самых стильных жителей Калининграда и самых ярких городских образов, каждый из которых участвует в конкурсе на звание «Лучший look сезона». Критерий отбора прост: фото победителя должно набрать наибольшее число

Пока идет голосование за лучший весенний look на сайте «Новый Калининград.Ru», герои рубрики «Бери пример!» раздела о красоте и моде «New You» уже выбрали самые актуальные, на их взгляд, образы участников конкурса и комментировали их. Посмотри, кого из конкурсантов отметили модные персонажи Калининграда!

Итоги проекта «Street Fashion: Spring 2013» будут подведены 27 июня. Голосуй и сам выбирай своих героев!

Дизайнеры Инга и Ксения Трапезниковы:
Нам обеим понравились и этот look, и мужчина в целом. Приятно, когда взрослый человек умеет выглядеть достойно и современно. Многим мужчинам стоит поучиться;)

Фэшн-фотограф Александра Шалагинова:
Наверное, я взрослею, но это чудесный мужчина покорил мое сердце с первого взгляда. Мне сразу захотелось купить для своего мужчины такие шикарные жабьи штанишки! Очень крутое сочетание природных цветов и мягких, приятных фактур, а шарф, очки и часы являются грамотными акцентами. Вот бы все мужчины у нас в Калининграде так одевались — тогда бы мы точно были сердцем Европы.

Директор модельного агентства Мадина Ворокова:
Мой выбор тоже пал на этот look. Приятно видеть, что в нашем городе все больше появляется стильных мужчин. Коричневая сумка через плечо и шарф-петля в сочетании с сине-зелеными оттенками создают образ итальянских денди с улиц Милана. Кажущаяся небрежность в одежде, а также трехдневная щетина делают этого мужчину неординарным и интересным. 

Стилист Анастасия Петренко
Голосую за тракториста! Отличный парень, отличный образ, отличная стрижка.

Модель Регина Гага:  
Юрочку знаю давно и всегда радуюсь при виде его. Человек-танец, человек-улыбка:) И то, как он выглядит, мне тоже по душе: этот образ отражает его натуру — он такой же свободный и интересный.

Модель Регина Гага
С этим парнем я знакома не очень близко, но это не мешает мне сказать, что он смелый и безбашенный;) Он настоящий, а таких мало. И одежда его подчеркивает его индивидуальность, и «пусть все говорят, что хотят».
Дизайнер Альбина Григоренко:  
Хоть мне и не близок такой образ, но в нём есть смелость, разумное сочетание красок. Девушка, судя по look’у, достаточно смелая. Здесь всего в меру — сочности и стиля. Я за приемлемо элегантный способ выделиться из толпы;)


Фото — Geometria.Ru

Источник: Новый Калининград.Ru