Средство для роста ресниц Evolash

Привет! В этом выпуске рубрики «Пробуй!» мы расскажем о средстве для роста ресниц Evolash.

Съемочная группа портала «Новый Калининград.Ru» посетила салон компании «Make Up Kaliningrad», где встретилась с ее директором Романом Доценко, который и рассказал нам об этом продукте

Evolash — австрийское средство для роста ресниц на основе молекулы простагландина, которое способствует защите и естественному увеличению длины, густоты и толщины ресниц. С помощью этого средства можно вырастить собственные ресницы и откорректировать линию бровей (длину, густоту, объем).
В состав средства также входят витамины, пептиды и биологические добавки — эта формула воздействует на работу волосяных фолликулов, оживляет их природный потенциал, добавляет им силу и пробуждает «спящие» фолликулы.

Пользоваться средством Evolash очень просто: для этого перед сном нужно наносить средство по краю века над ресницами как жидкую подводку (1-2 мм от края века над ресницами). Производители средства обещают, что ресницы вырастут через четыре—пять недель регулярного пользования Evolash.

Чтобы проверить на себе, как работает это средство, мы пригласили для участия в нашем опыте Екатерину, которая более 2 лет наращивала ресницы и после снятия искусственных ресниц потеряла объем и длину своих собственных.
Мы сделали снимок Екатерины до начала эксперимента, показали ей, как пользоваться средством, и договорились встретиться через 4 недели. 

Следите за результатами нашего Evolash-теста в рубрике «Пробуй!»!

Текст — Анастасия КАРПЕНКО, фото — Алексей ЕФРЕМОВ

Источник: Новый Калининград.Ru