Лазерная эпиляция и удаление сосудов

Привет! В этом выпуске рубрики «Пробуй!» мы оцениваем процедуры удаление сосудов и эпиляции области подмышек с помощью лазера.

Для этого съемочная группа портала «Новый Калининград. Ru» посетила Центр эстетической медицины «Beauty Derm», который является единственным обладателем в Калининграде уникального лазера GentleLase PRО.
Процедуры, проводимые с использованием лазера GentleLase PRО, проходят быстрее и эффективнее, а главное — практически безболезненно, благодаря усиленной встроенной системе охлаждения. В процессе эпиляции мощный современный александритовый лазер удаляет нежелательные волосы за меньшее количество процедур и навсегда. И стоит отметить еще один положительный момент — эффект моментален и волосы исчезают сразу! И даже при самой чувствительной коже покраснение после эпиляции продлится не более 15 минут, поэтому процедуру можно сделать даже в обеденный перерыв или перед вечеринкой. Лазер GentleLase PRО полностью компьютеризирован, что исключает риск ошибок, нежелательных последствий или ожогов.

Чтобы оценить работу этого лазера, мы попросили поучаствовать в нашем эксперименте Наталью, которой проводилась процедура эпиляции, и Виктора, который удалял сосудистую сеточку на лице.
Повторная процедура лазерной эпиляции потребуется только через месяц — мы договорились встретиться с Натальей и Виктором, чтобы узнать об итогах нашего эксперимента

Следите за результатами тест-драйва лазера GentleLase PRО в рубрике «Пробуй!».

Видео — Like KINO

Источник: Новый Калининград.Ru