Открытие Stereo Cafe

Итак, наш выбор: лучшие и провальные look’и этого вечера.

Катя: Молодой, веселый мужчина с пальцем и в отличной рубашке. Нравится такой смелый для русских мужчин выбор — мелкий принт в сочетании с узким, правильно небрежно повязанным шарфом. Плюс драные джинсы отлично подчеркивают фигуру.

Настя: Да, простые джинсы, не перегруженные дизайном и НЕМНОГО драные, просто для более казуального образа — хорошо. И стрижка, и массивные часы, и белые зубы ему идут:)



Катя: Для меня слишком много цветов, и если они — пара, то вместе перебрали с принтами. Все очень многоцветно и пестро. Либо цвет, либо принт. Когда они вместе, буйство красок совершенно не дает взглянуть им в лицо.

Настя: Да, им надо просто разойтись — хотя бы на время фотосъемки:) По отдельности они лучше смотрятся. Хотя, соглашусь, что все равно перебор. Чтобы правильно «играл» активный верх, обоим нужен более спокойный низ: молодому человеку — темные брюки, девушке — черные туфли.

6-1.jpg
Катя: Ну, уже на первой фотографии все было хорошо: и ноги, и завязанная рубашка, и губы, и аксессуары — украшения и клатч, и лак для ногтей в тон клатча. Сдержано, грамотно и сексуально. На следующей фотографии добавилась еще экстравагантная прическа подруги, да и сама подруга совершенно не уступает: аскетичный черный плюс золотые украшения и модные клепки — все абсолютно в тему.
Настя: А мне, если честно, кажется, что подруга — круче. Даже выбритые виски выглядят элегантно. И умелое сочетание золотого и металла в  комплекте — это высший пилотаж. Жаль, что не видно брюк и обуви — если и там все так же хорошо, то такую подругу «в подруги» лучше не брать:) Так спокойней:)


Катя: Отличное решение в стиле бельгийских дизайнеров. Драпировки и сочетание фактур — на пять с плюсом. Клатч поддерживает драпировку, что замечательно. Прекрасная обувь. Немного смущает ремень и его ковбойский вид — для чистоты эксперимента я бы выбрала другой цвет. Серьги подобраны к ремню и поэтому тоже немного «режут» образ.
Настя: Согласна про ремень. Но, может, это просто мы такие противники этники в любом виде — не можем оценить. Я бы, конечно, тут «дала» чего-нибудь сурового, металлического, готического. Чтобы на контрасте с легкой под-юбкой сыграть. Но она божественного сложного цвета, равно как и обувь. Вообще, на самом деле, весь этот комплект еще отлично комбинировать с короткой стрижкой и по-европейски стильным лицом. Всем обладателям такого набора — рекомендуем.

Катя: Ну, отдадим дань смелому комбинированию цветов. Хорошая рубашка. Возможно, только бабочка не должна быть столь блестящего материала, учитывая сезон и достаточно теплый вид пиджака. Плюс, если бы были еще и не черные ботинки, тогда окончательно дотянул бы до идеального проявления тренда color blocking.

Настя: Кать, ну ты очень строга. Я — прямо хвалю. И черт с ними, с черными ботинками — там видны синие носки!!! Все продумано. Свежо, мило. Наши мужчины, наконец-то, стали носить бабочки и даже сделали это своим стилем. Браво!

Катя: Стиль пин-ап в городской интерпретации — хороший подбор: платье-туфли-прическа. Можно было бы украсить себя еще и яркой помадой в тон любого цвета из принта на платье.

Настя: А мне — не очень. По мне пин-ап угадывается лишь слегка, и то только профессионалам:) Для этого стиля многого не хватает: «вкусной» помады, лаковых туфель, яркого пояса. Думаю, это просто летнее платье new look в цветочный принт. Который уже отошел, кстати.

Катя: Ультрамодное сочетание: синий+оранжевый. Прекрасно, лаконично, безупречно.

Настя: А вот здесь — соглашусь. Чистые цвета — чистый образ. Я бы, может, еще высокий гладкий хвост сделала — для графичности образа. И серьги тогда бы были лучше видны и «играли». А еще бы попробовала модные мандариновые тени.

Катя: Классический американский вариант красотки. Блондинка, голубые джинсы, майка с флагом и пояс-корсет. Мне нравится. Хорошо, что девушка не на каблуках: мягкие сапоги на плоской подошве — отличное дополнение для придания образу оттенка уверенности и интеллекта.

Настя: Мне тоже все нравится, кроме помады. И вообще — мейк-апа. Он слишком вялый для блондинки со светлой кожей. Такая светлая помада красит только загорелых «спасателей Малибу», а светлокожих блондинок — «зеленит», т. е. дает нездоровый оттенок коже. Поэтому... родились стихи: помаду — ярче и вкусней, и образ будет здоровей:)

Все фотографии с вечеринки смотри на  «DymOK.net».

Фото — Евгений ПОТАПОВ

Источник: Новый Калининград.Ru

Другие материалы в рубрике: