Universal Birthday Party

Самые яркие, по нашему мнению, луки этого вечера

Настя: Лаковая кожа, цепи, броские аксессуары (это я про наручники), красная помада, шорты — девушки в абсолютном тренде (трендах) этого сезона! Побольше бы таких грамотно-составленных луков:) Катя, ты куда бы рекомендовала так ходить?

Катя: Раз «тренды», значит — везде:) Хотя, мне кажется, не стоит русским девушкам разрешать подобное — уж больно мы отчаянный народ: сразу активно внедряем, где можно и нельзя. 

Настя: Эээ...я надеялась, ты просто скажешь: выйти в город, посидеть с  друзьями... :)

Настя: Продолжение модной темы: черный+цепи. В принципе, все грамотно: лаконичный черный — самый лучший фон для металлический цепей, они ярче выглядят. Мне сразу вспомнился дизайнерский «лиф из цепей» из материала, который мы недавно сделали для рубрики «Бери пример».

Катя: Ой-ой, а эта девушка не из садо-мазо-группы выше? Не? Тогда смело, смело — особенно с чулками.

Настя: А меня как-то успокаивает тотальный черный, простой силуэт платья и пастельный мейк-ап. Нормальный, клубный look.

Настя: О, всегда приятно видеть знакомые и красивые лица! Не буду ругать, даже если меня упрекнут в пристрастности. Мне нравится этот комплект, точно не могу сказать, но, мне кажется, что это — комбинезон. Я бы комбинезону прямо зааплодировала! А это жабо и эти (опять-таки!!!) модные металлические детали (вышивка?) на поясе — такой отсыл к модной «цыганско-итальянской» теме, которую проповедуют Дольче-Габбана в своей новой коллекции.
Катя: Харизматичная девушка. Хотя, я бы — либо пояс, либо жабо. Красивым девушкам много украшений не нужно. Знаю, что у нее еще крутая татуировка на спине — вот бы ее показать:)

Настя: Девушку не знаю, но настоящая итальянская дива. Простая и дорогая элегантность, акценты на броские аксессуары: агрессивный клатч и металлические серьги.

Катя: Для завершения образа дивы я бы сделала высокую прическу. И получилась бы Софи Лорен. Я — не фанат просто распущенных волос. Хотя, может, это потому, что у меня длинных волос сто лет уже нет — завидую просто:)

Настя: А это, по-моему, такой французский вариант предыдущего look’а: кружева, жемчуг... (На фотографии эти девушки даже вместе — можно сравнить). Элегантность без агрессии. Как говорится: «поменьше крови, побольше Мэри»...

Катя: Самое главное тут — лукавый взгляд! Хотя черная сумка, мне кажется, именно в этом образе тяжеловато смотрится. Тут бы золотую и — полный успех!

Настя: А я бы вот как раз здесь убрала волосы — например, сделала бы классический гладкий пучок «конский хвост», как на последнем показе Шанель. Овал лица девушке позволяет. А итальянским дивам и с распущенными волосами хорошо.

Настя: «Белая тема» продолжается, но это уже совсем другая история. И очень симпатичная. Я бы сказала такая шикарная небрежность, casual-шик — все как бы просто, но очень ладно. Особенно мне любы аскетичное металлическое украшение и янтарный клатч. Знаю, что Катя будет в восторге от туфель.

Катя: Да что туфли — татуировка!!! Вот круто на подъеме смотрится. И украшения не нужны: один раз набил тату — всю жизнь можно на аксессуарах экономить:)

Настя: Еще одни знакомые модники:) Меня радуют серьги «вкусного» цвета и косы — оооочень модные в этом сезоне опять же благодаря ребятам из Дольче-Габбана. На Илье — бархатный пиджак тоже «съедобного» сливового цвета — вполне такая благородная «итальянская» тема. Низа не видно, но надеемся на вас, ребята — не подведите! :)

Катя: Девушка — настоящая «калинка»: румяная, с косами и в  «голом» платье. Belle a la Russe!


logo_квадрат.pngВсе фотографии с вечеринки смотри на  «DymOK.net».

Фото — Евгений ПОТАПОВ

Источник: Новый Калининград.Ru

Другие материалы в рубрике: