Platinum Birthday Party

Красивые и не очень на дне рождения клуба «Платинум».


Катя: Отличная майка, просто отличная! Мало того, что сама по себе майка-алкоголичка — культовая вещь, которая является беспроигрышным дополнением практически к любому наряду, так еще и так расписанная! Рекомендация для всех: заведите себе майку-алкоголичку, и пусть ваш бой- (герл-) френд напишет вам там признания в любви! Гарантирую: будет самая любимая вещь. И цепочки из колье модной длины отлично сочетаются с цепочками на шортах.

Настя: Ага, один из самых ярких look’ов на этой вечеринке. И не только из-за надписи на спине «Ты очень красивая». Хотя под ней так и хочется подписаться «+1». Мне нравится хвост с легким начесом, мейк — яркие моно-тени (почти как модный подиумный макияж  о котором мы писали) и, конечно, джинсовые шорты! Единственное: я бы босоножки поменяла на более жесткую по стилю обувь — может, даже сапоги на голые ноги. Поддержала бы общую рок-н-ролльную тему.

Катя: Эх, мне кажется, что эта блузка — мечта дизайнера Юлии Абрамовой и была бы одобрена Ренатой Литвиновой. Она сама по себе уже полноценный наряд. Что-то мне подсказывает, что «низ» этой композиции — либо юбка-карандаш, либо строгие брюки. Что в общем-то равнозначно хорошо. Кстати, эта дама уже второй раз попадает не только в объектив фотографа, но и на страницу нашей рубрики — и вполне заслужено. Достойный лук!

Настя: Да, знакомый и безусловно стильный персонаж. По-моему, нам пора знакомиться вживую. Вижу, что «низ» атласный, с высокой талией — что может быть лучше? Все очень благородно и вкусно подано. А короткая стрижка добавляет этому классическому комплекту «белый верх, черный низ» экстравагантности и клубности.

Катя: Вот, казалось бы, две девушки — обе с отличными фигурами, обе в наборе «брюки плюс». Но совершенно разные образы — что хорошо. Девушка слева — образ а-ля Джин Сиберг в фильме «На последнем дыхании»: классика французской новой волны. Девушка справа могла бы смело быть героиней клипа группы «Аэросмит» или что-то типа этого. Здорово, что мода позволяет нам такие временные параллели.

Настя: Да, детали делают все. Балетки плюс узкие брючки ⅞ плюс короткая стрижка — и вот тебе французская женщина. Кожаные перчатки плюс красные скинни-джинсы плюс грива роскошных волос — и на тебе: настоящая американская рок-дива. А отдыхают на одной вечеринке!

Катя: понимаю что надо обсуждать луки, но здесь-просто идеальное каре и оно решает весь образ. Девушка, кто ваш парикмахер?)))

Настя: А я думала ты обсудишь другую актуальную темы: «Как порвать джинсы и не пожалеть об этом?» Это достойный пример — жалеть не надо. И о меховом жилете с золотой фурнитурой я бы тоже не жалела — хороший. В общем, ладный такой образ.

Катя: Вот как раз в преддверии Хэллоуина прекрасный пример, как можно добавить экстравагантности в образ с помощью волшебного искусства фейс-арта. Классическое сочетание красно-черного заиграло новыми красками + опять же — аксессуары не нужны + отсыл к модной «будуарной» теме, например, как в последней рекламной компании Карла Лагерфельда.

Настя: Да, согласна с предыдущим оратором — яркий образ. И красный — в тренде. Такая человеческая удача. Мне нравится.


Настя: Ну вот, ребята на сцене, а похвалить их не могу....Не песня) Я бы только черное кожаное платье из этой группы отметила. А, и еще чулки заметила) Но это, что называется, "и на безрыбье..".А если бы они просто в клубе тусовались, мы бы их с Катей не выбрали для этой рубрики. Ребятам крупно повезло, что хоть так у нас засветились)

Катя: И вообще, друзья, (это я уже не про Банд’Эрос) хочется призвать вас к ответу: ведь это рубрика — про вас! Начинайте уже наряжаться на вечеринки (не одеваться, а именно наряжаться), чтобы нам было кого обсудить, а вам — на кого посмотреть. Покажем, что Калининград — стильный, и взбудоражим наконец-таки общественность содержанием этой рубрики!

Все фотографии с вечеринки смотри на «DymOK. net».

Источник: Новый Калининград.Ru

Другие материалы в рубрике: