Halloween на «Вагонке»

Привет! Сегодня у нас будет настоящий ФЕЙС-контроль — ведь мы обсуждаем фейс-арт отгремевшего Хэллоуина-2012.
А пошли мы за лучшими лицами, конечно, на «Вагонку», где проходит «главный костюмированный бал города — настоящее стилеобразующее и эксклюзивное явление в клубной жизни восточного побережья Балтики» ©. Ну, посмотрим, посмотрим...

Настя: Открывает наш бал девушка с... брррр... Очень лаконично, стильно и неприятно:) Именно из-за того, что остальной образ — очень чистый (во всех смыслах) — работает эффект неожиданности. И ресницы мне нравятся: они как-то гармонируют с... бррр

Катя: Ваще жуть! Ну, если задача — «напугать и оттолкнуть», то оценка — пять баллов. Но что ж теперь, скучать весь вечер? Ведь никто ж не подойдет — испужается увечий!

Настя: Не могла пропустить эту девушку — это же наша, балтийская тема! Мертвый морячок) Синева этой девушке на удивлением к лицу.

Катя: Вот да! Я, как Марк Алмонд, уважаю морячков! Хоть и мертвых. И где, как не в Калининграде, эксплуатировать эту тему!

Настя: Арта — в смысле, собственного креатива в костюме — тут немного, но маску раздобыл зачетную! А так как мы в этой рубрике тока лицо оцениваем, то — «садись, пять»!

Катя: Ну очень неприятно. Тока, как и в первом варианте, костюм для клуба невыигрышный: никаких приятных тактильных ощущений этим вечером не грозит! Но промо хорошее: лоб высокий — значит, умный:)

Настя: По тому же принципу: за «лицо» — пять. И еще за выдержку: всю вечеринку пить тока из трубочки и не целоваться ни с кем. Парни жертвуют всем ради искусства!

Катя: Ха-ха! «Сауз-парк» — молодцы, ребята! Интересно, они такими же смешными голосами разговаривают, как в мультике?

Настя: Этого мужчину не могла не отметить! Ведь он — практически БЕЗ грима (если не ошибаюсь, борода — настоящая)!! За это респект. Еще и так иронично свое «богатство» обыграл.

Катя: Вообще всегда приятно, когда выбирают небанальных персонажей! Священник в модных очках! Красота! Распутин на вечеринке!

Настя: Этих персонажей мы по национальному признаку объединили. Круто, что «гарные украинские дивчины» у нас — злодейские персонажи. Да еще и когда одна «бровьми союзна», а другая — глазами)) Одна деталь может решить весь образ.

Катя: Согласна — супер! Я в таких веночках на утренниках в детском саду плясала — прямо ностальгия. А тут тебе и секс, и страх:) Девчонки, хочу к вам в группу. Я и на украинском пару слов знаю!

Настя: Еще одна пара. Не могли обойти вниманием близнецов — ну, вы же понимаете! Респект мальчику, который справа... ой, нет, слева:)

Катя: ААААА! Ай, калининградцы, ай молодцы. И модную андрогинную тему поддержали — все по фейшену!

Настя: Красивый грим — скорее, не демонический. а инопланетянский. Сейчас вообще очень модно брови украшать — для показа Шанель вообще накладные брови сшили! А я бы так просто на вечеринки ходила. Красивая была бы:)

Катя: А мне волосы еще — очень! Там такие косы-рога намотаны. Прекрасно, хоть и не опасно!

Настя: Еще одна «группировка»: решили объединить самых ярких персонажей этих разных компаний, потому как мотивы перекликаются. Мне кажется, что, разукрашивая лица, они вдохновлялись Дениской Симачевым:) Сразу пришла на ум его «хохлома» — ну, тока в dark исполнении. Глядя на них, прямо хочется процитировать слоган одной из знаменитых футболок Дениса: «Ничё святова»!

Катя:
А у парня с верхней фотки прямо-таки гжель на лице:) В общем, такой рашн-стайл. Годится!


Все фотографии с вечеринки смотри на «DymOK. net».
Источник: Новый Калининград.Ru

Другие материалы в рубрике: