DJ Kiriloff Feat Jenna Summer в клубе «Платинум»

Привет! После долгого перерыва мы возобновляем нашу рубрику. К сожалению, после Хеллоуина, когда все были очень красивые и нарядные, градус «яркости» в клубах явно снизился. Сначала трудно было нашим фотографам, а потом и нам найти героев этого выпуска. Даже не знаем, кому сказать спасибо — «Европе Плюс», DJ Kiriloff Feat Jenna Summer или клубу «Платинум», но — ура! Есть, что обсудить.
Остальные клубы и клабберы — не расслабляемся, заряжаемся предпраздничным настроем и наряжаемся! 

Катя: Майка-алкашка — суперхит на все времена! Хотите ли вы изобразить а-ля офисный сексапил с галстуком или «участницу конкурса мокрых маек».

Настя: Начали так незатейливо — с маек. Ну, чем богаты... Но, согласна — универсальное «средство», Я сама большой любитель «алкоголичек», пополняю ими свой гардероб каждый сезон. И даже несмотря на то, что майки обе белые, они — очень разные! Правда-правда. «Алкоголики»-любители меня поймут. А у девушки на первой фотке еще и трендовые кожаные штаны. И не узкие! Класс. Жаль, их плохо видно.

Катя: Чисто книжный образ — рыжеволосая дива в зеленом! Почему-то все рыжеволосые девушки уверены что зеленый — это их цвет. Но подача хорошая — агрессивная.

Настя: Не спорь с рыжими. Да, хрестоматийный образ получился. Белая кожа, изумрудное платье. Даже как-то верится, что рыжий — «это мой натуральный цвет». Не хватает красной помады для полной картины.

Катя: Ооо, мои любимицы и фаворитки этого выпуска!! И дело даже не в классическом сочетании белый-черный-красный, а в подаче!! Супер-позитив и красные ногти — залог удачного образа!!!

Настя: А мы уже видели этих девушек в «Платинуме», и в том же составе, помнишь? Они не изменяют своим стилям рок-дивы и французской женщины) Красный лак + красный цветок + красная помада + красный лиф — классно «работают» вместе!

Катя: Ууу, у девушки слева рубашка в цветы, прямо как у меня. Только тональность другая. Скажу по собственному опыту — внимание и комплименты обеспечены. Беспроигрышный вариант!

Настя: А я думала, ты скажешь: «Фу, плохая блузка, не носите ее больше» — чтобы убрать конкурентов. Благородно. А мне и второй топ нравится — блескучий. Как раз то, что сейчас надо.

Катя: Как же я все-таки иногда завидую go-go девушкам! Вот пришел в труселях на вечеринку — и не жарко, и никто косо не посмотрит!!! Вот, кто неутомимо продолжает наряжаться на все мероприятия, в отличие от публики!!

Настя: Кать, ну надо менять работу. Давай вместе? Мне тоже эти наряды нравятся. Особенно пачка.

Катя: Вот честно: подутомилась я уже от этих шипов — только ленивый их не надел. И еще воротничок — ну. не знаю... Давайте уже что-нибудь новое придумаем! Слишком уж «тренди» на мой вкус. Сейчас не мода, а стиль — главное!

Настя: Не, я буду лояльней. Мне нравится красное платье. Удивительно, такой яркий тренд, а носят мало. И воротничок на последней фотографии мне нравится — тоже редко вижу. И удивляюсь этому, как и про красный — такая модная и универсальная деталь. Я бы только «леопард» убрала, а то многовато получается всего.

Катя: И это фото — в продолжение темы фурнитуры. Здесь есть еще и золотой погон! В общем, все нарядные, все, что модно, здесь!

Настя: А мне и погон нравится. Если образ в целом аскетичный, то броская деталь никому не помешает. Тем более, красивым девушкам — я им почти все разрешаю.


Все фотографии с вечеринки смотри на  «DymOK.net».
Источник: Новый Калининград.Ru

Другие материалы в рубрике: