DJ Losev (msk) в клубе «Platinum»

Настя: Привет! И снова наш репортаж из «Платинума». В нашем собственном рейтинге этот клуб — главный «поставщик» стильных калининградцев для рубрики «Пройди Фейсконтроль!» Или это DJ Losev виноват?

Катя: Ну наконец-то! Вечеринка, где все нарядились!! ИИИИИИИхуууу!

Катя: Первая комбинация: девушки в нарядах с декором в виде черепов! Вроде Херст уже давно сделал этот символ супергламурным, и вот опять эта неземная красота поражает наше воображение! Если первый вариант можно даже назвать милым:) несмотря на черепушки, то второй — чисто роковой!! Обожаю такие непрямолинейные декольте!

Настя: Полностью поддерживаю! Такую девушку нормальные мужчины не пропустят, а фейсконтрольщики — наоборот:) Яркий и смелый клубный вариант. И гладкий пучок — в тему. И даже белый телефон:)

Катя: Вот отлично Анна одевается! Стильно, эффектно — всегда приятно посмотреть! Уверена, что внизу еще какие-нибудь офигенные туфли!
Настя: Пачка, пачка, пачка, пачка!!
Катя: А сочетать вязаные свитера и юбки-пачки — это еще Алексей Grekoff разрешил. В детстве у меня прямо переворот в сознании был!
Настя: Ого, кого вспомнила:) Да, это актуальный тренд — сочетать разнофактурные вещи. Сейчас так еще Ульяна Сергеенко делает) Красивоооо!

Катя: Вот этот образ — тоже хорошо! И даже бокал как украшение! И волосы удачно обрамляют бант на блузке. Я бы сказала — лицо марки Viktor&Rolf-2013:)

Настя: Да, мы всегда такие образы хвалим. И барочные жабо. В таком наряде очень правильно пить шампанское:) И готовиться к Новому году.

Катя: Ну, тут все улыбка делает! Давайте улыбаться и тогда можно не наряжаться — все равно всем понравитесь.

Настя: Ага, очки важнее! Вполне такая модная пара: тренд 2013 года — градиент. И для оправы, кстати, тоже.

Катя: Здесь мне сильно нравится кожаная «болерушечка» — отличная вещь глубокого синего цвета.

Настя: Согласна, в этом случае она решила образ. И имитированная кожа рептилии очень актуальна в наступающий год Змеи. Но, конечно, главное достоинство этой куртки — то, что ее мало)

Настя: О, твоя «любимая» фурнитура и погоны)

Катя: Очередной клубный пример, когда девушки вдвоем смотрятся лучше, чем по отдельности: полная гармония, черно-белый ансамбль, металлические детали у обеих и практически одинаковые силуэтные платья.

Настя: И стрижки:)

Катя: Ну что тут говорить — повезло так повезло! Вечное украшение Романа — его улыбка и неизменное чувство стиля. Всегда грамотно. Если вырез — то нужной длины и формы, если стрижка — то модный стайл, если небритость — то брутальная …
Еще я супер люблю бархатные пиджаки, как у его партнера по фотографии — уверена, у Романа тоже такой есть в гардеробе!
Настя: А я тогда вот этого симпатичного молодого человека похвалю. Сегодня у нас прекрасный мужской заход:) Глядя на его по-парижски завязанный шарф и продуманную небрежность прически, хочется процитировать Фредерика Бегбедера: «Милая, я девушек не люблю, я их гублю...»
Все фотографии с вечеринки смотри на «DymOK.net»

Справка

Platinum

клуб
г. Калининград, ул. Дмитрия Донского, 19
+7 (4012) 38 48 48
Источник: Новый Калининград.Ru

Другие материалы в рубрике: