Новогодний макияж

Итак, до Нового года остались считанные дни и, помня, что как его встретишь, так и проведешь и что ничто так не красит женщину, как макияж, мы изучили рождественские и новогодние коллекции, которые известные косметические бренды выпустили к предстоящим праздникам, выбрали самые актуальные make-up идеи и подготовили вместе с визажистом Марьяной Исаевой фотоурок новогоднего макияжа.

Золотом и бриллиантами вдохновлялись визажисты марок Chanel, Lancôme, Guerlain, Clarins, Dior, M. A. C., Yves Saint Laurent, которые в своих лимитированных коллекциях представили палетки теней с эффектом «металлик», золотистую подводку для глаз, светоотражающие пудры, сияющие хайлайтеры и блестки для губ.
Мерцающие частицы вообще присутствуют почти во всех средствах новогодних коллекций главных мировых косметических брендов — от румян до лаков для ногтей.

При подготовке праздничного макияжа не стоит забывать и про такие классические акценты, как стрелки и яркая помада — они очень актуальны в этом сезоне, а праздник позволяет делать акцент и на глаза, и на губы и при этом не выглядеть вульгарно.

Символ наступающего года Черная водяная змея также нашел отражение в новых косметических коллекциях: например, марка Estée Lauder выпустила пудру с рисунком под змеиную кожу, украшенную драгоценными камнями. Использовать «любовь» Змеи к бриллиантам предлагают и в трендовом макияже, заменив их на различные стразы.

Впервые в этом году марка Dior представила собственные накладные ресницы, включив их в свой праздничный набор — разве это не веский повод, чтобы тоже воспользоваться этим прекрасным изобретением в новогоднюю ночь?

Визажисты косметических марок уверены, что новые средства, предложенные покупательницам в праздничных наборах, вдохновят их на смелые мейк-ап-эксперименты. А новогодний макияж, созданный специально для «New You» визажистом Марьяной Исаевой (MAKE UP KALININGRAD), поможет вам примерить все главные тренды этого сезона на себя.

Модель — Настя ЛОГИНОВСКАЯ, текст — Анастасия КАРПЕНКО, фото — Александр ЛЮБИН

Источник: Новый Калининград.Ru

Другие материалы в рубрике: