Total Pink

Как мы уже писали, розовый цвет — безоговорочный beauty-тренд весенне-летнего сезона. 

Все главные косметические бренды сделали акцент именно на него в своих лимитированных коллекциях, выпущенных к новому сезону, однозначно намекая, что этой весной настоятельно рекомендуется вспомнить о самом девичьем из цветов. 

Визажисты известных марок не остановились на стандартном предложении использовать розовую губную помаду или румяна — в новом сезоне влияние этого цвета распространилось и на туши для ресниц, подводки и тени для век. Кстати последние легко заменяются именно румянами — такую технику макияжа применили на показе весеннее-летней коллекции Topshop Unique. Сходство румян и теней в этом сезоне оригинально обыграли и визажисты марки Chris Benz, на показе которой розовый цвет подчеркивал глаза моделей, а затем растушевывался по направлению к скулам и плавно переходил в румяна.

Итак, с помощью только одного розового цвета можно создавать совершенно разные look’и — от нежно-женственного до дерзко-авангардного. Какой выберете вы? В нашем уроке сегодня визажист Марьяна Исаева покажет, как, изменяя только средства для макияжа губ, можно создать разнообразные образы в единой розовой гамме.

Фото — Алесандр Любин, модель — Алла Корж

Источник: Новый Калининград.Ru

Другие материалы в рубрике: