Sunny Kiss

С приходом нового сезона меняется не только гардероб, но и макияж. Этой весной палетки модниц приобретают новые яркие краски — бирюзовый и  розовый, а косметичка пополняется бронзатором и бронзирующей пудрой. Именно они — главные помощники для тех, кому не терпится продемонстрировать легкий, привлекательный и такой долгожданный загар в самом начале весны.

Мировой подиум, переживший зимой нашествие аристократично-бледных моделей, теперь щеголяет усовершенствованным nude-макияжем — визажисты известных брендов предпочитают использовать пудру, придающую эффект загара, а также наносить румяна не только на яблочки щек, но и на спинку носа, имитируя кожу, слегка тронутую солнцем.

Такой макияж «девушки, только что вернувшейся с пляжа» — легкий и комфортный для жаркого времени года — несложен в исполнении и универсален в использовании: достаточно изменить макияж губ, чтобы преобразить натуральный дневной образ в яркий вечерний.

Как правильно сделать макияж с эффектом легкого загара — в нашем фотоуроке от визажиста Марьяны Исаевой (Make Up Kaliningrad).

Фото — Александр Любин, модель — Евгения Батова

Источник: Новый Калининград.Ru

Другие материалы в рубрике: