«Парижский шик»

Косы вместе с пучками и хвостами остаются самыми актуальными прическами летнего сезона. При всей своей традиционности и простоте коса является главным аксессуаром для волос, обладает неувядающим очарованием и как ни одна другая прическа позволяет создать женственный, элегантный и продуманно-небрежный образ, который принято считать «парижским шиком».

Конечно, модное лето-2013 внесло свои коррективы в косоплетение: актуальным стал косой пробор, по сравнению с осенне-зимним сезоном косы стали более небрежными и легкими, а также менее затейливыми и сложными, не забирая на себя все волосы, а становясь лишь частью прически. Так, на показе Hervé Léger маленькая косичка служила своеобразной лентой для хвоста из распущенных волос, стилисты Holly Fulton украсили ею прическу, словно ободком, а у моделей Marchesa прямые, уложенные в хвост волосы опоясывали тонкие перекрещивающиеся косички.

Стилист Яна Мешкова объединила все эти модные тенденции и предложила в новом уроке летнюю, по-парижски небрежную прическу на косой пробор, который подчеркивает тонкая коса.

Фото — Александр Любин, модель — Валерия Самкова

Источник: Новый Калининград.Ru

Другие материалы в рубрике: