123 Вопросы ко владельцам ферм и хозяйств - Вопросы и ответы - Новый Калининград.Ru
Мои вопросы Задать вопрос



Сообщить об ошибке!

Вопросы ко владельцам ферм и хозяйств

Автор: FerusCanis

Здравствуйте! Я студентка эстонского университета естественных наук (Eesti Maaülikool). В этом году заканчиваю обучение на степень бакалавра по профессии зооинжинер. Есть небольшой опыт работы в молочном хозяйсте - работала летом. Один год на нашей ферме под Таллинном, молочное стадо около 250 голов, четыре доильных робота Lely Austronaut. Второй год, 2013, работала на Аландских островах - Финляндия. Молочное стадо 300 коров, доильная площадка DeLaval на 24 места.

Сей час рассматриваю Калининградскую область как место возможного будущего трудоустройства после окончания обучения, планируется переезд на пмж.

Скажите, есть ли потребность у ферм Калининградской области в европейских специалистах? Я сама - гражданка Эстонии, но родной язык русский. Владею эстонским и английским языками, изучаю финский - проблем со взаимопониманием быть не должно. Больше интересуют фермы под Калининградом. Если я найду ферму, которая захочет принять меня на работу, на сколько сложно гражданину европейского союза получить в Калининграде временный вид на жительство и разрешение на работу? Может ли работодатель с этим помочь?

Еще вопрос непосредственно фермерам, планирую поездку в Калининград в первых числах ноября. Хотелось бы посетить какие ни будь животноводческие хозяйства с небольшой экскурсией. Особенно интересуют хозяйства выращивающие молочных и мясных коров, пушных зверей. Не могли бы вы мне с этим помочь? Я бы хотела осмотреть хозяйство, задать несколько вопросов по содержанию, кормлению, оборудованию - чисто для себя.

просмотров: 169

Другие вопросы по данной тематике: