Калининградцы жалуются на нехватку информации о слушаниях по театру возле стадиона «Балтика»

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Строительство

Жители домов на улице Гостиная в Калининграде пожаловались, что не получали информации о публичных слушаниях по поводу возможного строительства театра возле стадиона «Балтика». Об этом рассказала корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» одна из жительниц дома на Гостиной, 20–28, Татьяна.

«Объявления о слушаниях развешены только на двух подъездах наше дома. На других нет. Разговаривала со многими из жильцов нашего и соседних домов, они не в курсе этого события. Большинство. Но те, которые знают, однозначно против строительства театра. Они обязательно придут и выскажут эту точку зрения на слушаниях», — рассказала калининградка.

Отметим, что публичные слушания, на которых будет обсуждаться предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка под строительство театра возле стадиона «Балтика» должны состояться в этот четверг в 17.00 по адресу: ул. Чайковского 50–52.

В данный момент на этом участке площадью 0,16 гектар разрешено возводить только объекты физической культуры и спорта.

Напомним, что в конце апреля губернатор Калининградской области Николай Цуканов сообщил о разработке проекта парка рядом со стадионом «Балтика».




Самое читаемое:

Комментарии к новости