Комитет облдумы поддержал платеж за капремонт в размере 5,90 руб. за квадратный метр

Фото — Алексей Милованов, «Новый Калининград.Ru»
Все новости по теме: Закон о капремонте
Профильный комитет Калининградской областной Думы по экономической политике и развитию инфраструктуры на заседании во вторник рекомендовал утвердить размер платежа за капитальный ремонт в 5,90 руб. за квадратный метр. Как передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», за законопроект проголосовали пять депутатов, один был против, двое воздержались.

Альтернативные законопроекты, представленные главой комитета Александром Кузнецовым и главой фракции ЛДПР Александром Ветошкиным, на заседании не обсуждались в связи с тем, что депутаты без обсуждения приняли первый вариант проекта, инициированный правительством.

Отметим, по данным областной Думы, за законопроект в правительственной редакции проголосовали депутаты Кузнецов, Федоров, Дорофеев, Грибов и Рындин. Фирсиков воздержался, Лопата был против.

В четверг, 17 декабря, законопроекты будут обсуждаться на пленарном заседании Калининградской областной Думы.

Напомним, неделю назад профильный комитет не пришел к единому мнению по поводу размера платежа за капремонт — законопроект правительства и проект Кузнецова, предлагавший дифференцированный платеж, не набрали необходимого числа голосов.

Текст: Оксана Майтакова

Самое читаемое:

Все новости за день

Комментарии к новости