АКЦИЯ ! -30% Кофеманам посвящается.95

Ждём отгрузку
оплата 12 и 13 июня
На сегодня мы – в пятерке крупнейших обжарочных компаний России в сегменте производства свежеобжаренного кофе для HoReCa и специализированных магазинов. Мы являемся официальными членами международных ассоциаций SCAE (Specialty Coffee Associaton of Europe), SCAA (Specialty Coffee Association of America) и Roasters Guild объединяющих лучших производителей кофе в мире.
Все это позволяет нам производить действительно качественный продукт, обеспечивать стабильность, отлаженную логистику и предоставлять лучшие цены.
Мы производим огромный ассортимент кофе – более 100 сортов! Это эспрессо-смеси, фирменные смеси, плантационный кофе, ароматизированные сорта.
Наш кофе продается напрямую или через дистрибьюторов потребителям. Это специализированные кофейно-чайные магазины, HoReCa (кофейни, бары, рестораны), супермаркеты. На сегодня – это более 500 оптовых и розничных компаний по всей России и СНГ. Всего выпивается более 2 млн. чашек нашего кофе в месяц!Мы производим и продаем исключительно свежеобжаренный кофе класса Specialty, именно поэтому мы никогда не храним готовый продукт на складе, а обжариваем кофе только после заказа и отправляем его покупателям в день обжарки.
Мы создавали нашу компанию, стремясь производить такой кофе, купить который нам хотелось бы самим. Мы влюблены в этот чудесный напиток и знаем, каким он должен быть, чтобы и Вы полюбили его также. Сегодня в компании трудятся профессионалы, объединенные общей целью, и самой большой благодарностью для нас является признание наших удивительных, самых лучших в мире покупателей!
Хвасты Тема на форуме Приглашалка (209)
  • Статус Ждём отгрузку
  • Cтоп 11.06.2019 23:00
  • Орг % 15 %
  • Скидка % 30 %
  • Доставка % 4%
  • Курс 1 руб. = 1 руб.
  • Ряды на сиропы, от 6 бутылок
  • Гарантии согласно Правил СП
  • Оплата в течение 2 дней после СТОПа
  • Замены нет
  • Раздачи все действующие ЦВЗ
Делая заказ, Вы обязуетесь выполнять Правила СП.

Товары



↑ Наверх

Brazil Cerrado


Рубрика
Моносорта для эспрессо
Размеры
250гр
Цвета
молотый, в зернах

Вид: арабика
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Серрадо
Высота произрастания: 850-1100 м

Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.

Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92°С
Количество кофе: 17 г
Вес эспрессо: 33 г
Время экстракции: 25 секунд

Заказали: 14 чел.
Всего заказано: 19 шт.
Посмотреть
Fantacy (2), tatiankaru (2), suslik (1), katerin4ik (1), Vselennaya (2), natalya85 (2), Sommer (2), suslik (1), businka87 (1), пчелка (1), AmeliVian01 (1), polo (1), Махаон (1), Ольга Ольга (1),
133 руб. 190 руб. Скидка 30 %

Brazil Mogiana-сорт недели по спец цене


Рубрика
Моносорта для эспрессо
Размеры
250гр
Цвета
молотый, в зернах

Вид: арабика
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Можиана
Высота произрастания: 850-1100 м

Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислинкой спелого апельсина.

Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 93°С
Количество кофе: 17 г
Вес эспрессо: 33 г
Время экстракции: 25 секунд

Заказали: 12 чел.
Всего заказано: 13 шт.
Посмотреть
Fantacy (1), suslik (1), tatyanka71 (1), Vselennaya (1), suslik (1), пчелка (1), AmeliVian01 (1), polo (1), Махаон (1), Людмила Бычковап (1), Ольга Ольга (1), verunya (2),
137 руб. 137 руб. Скидка 0 %

Irish Cream


Рубрика
Ароматизированный кофе. На основе Бразилии Сантос
Размеры
250гр
Цвета
молотый, в зернах

Кофе с ароматом ирландского виски и сладких сливок.

Для ароматизированного кофе мы используем только 100% Арабику Бразилия Сантос и дорогие натуральные ароматизаторы.

Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в автоматических и профессиональных кофемашинах, так как используемые в производстве такого кофе масляные ароматизаторы оставляют устойчивый запах на внутренних деталях оборудования и способствуют забиванию внутренней системы кофемашины.

Заказали: 2 чел.
Всего заказано: 2 шт.
Посмотреть
polo (1), pelmenka (1),
177.1 руб. 253 руб. Скидка 30 %

Barista Espresso blend 100% Arabica


Рубрика
Эспрессо-смеси
Размеры
250гр
Цвета
молотый, в зернах

Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии, Гватемалы и Эфиопии.

Чистый, сладкий и сливочный вкус с легкой кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и карамельными нотами в аромате.
Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем варить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 93°С
Количество кофе: 17 г
Вес эспрессо: 33 г
Время экстракции: 27 секунд

Заказали: 4 чел.
Всего заказано: 5 шт.
Посмотреть
semola (1), polo (1), Dimka25 (1), MaryPoppins (2),
159.6 руб. 228 руб. Скидка 30 %

Бразилия Желтый Бурбон


Рубрика
Центральная и Южная Америка
Размеры
250гр
Цвета
молотый, в зернах

Бразилия Желтый Бурбон

Вид: арабика

Заказали: 0 чел.
Всего заказано: 0 шт.
168 руб. 240 руб. Скидка 30 %

Brazil Sul de Minas


Рубрика
Центральная и Южная Америка
Размеры
250гр
Цвета
молотый, в зернах

Вид: арабика
Способ обработки: натуральный
Степень обжарки: средняя, фильтр
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Суль-де-Минас
Высота произрастания: 850-1100 м

Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь.

После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе.
Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус.

Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Заказали: 1 чел.
Всего заказано: 2 шт.
Посмотреть
verunya (2),
142.1 руб. 203 руб. Скидка 30 %

Guatemala Acatenango


Рубрика
Центральная и Южная Америка
Размеры
250гр
Цвета
молотый, в зернах

Гватемала Акатенанго

Вид: арабика
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Акатенанго
Высота произрастания: 1600-1800 м

Кофе из Гватемалы имеет заслуженную репутацию одного из лучших сортов во всем мире. Здесь природой созданы почти идеальные условия для выращивания качественного кофе. Почва богата вулканическим пеплом благодаря частым извержениям вулканов.

Слой вулканического песка — одна из главных характеристик местной почвы. Текстура почвы такова, что верхний слой напоминает песок и имеет темный цвет. Из-за вулканической почвы во вкусе кофе присутствуют пряные и шоколадные нотки.

Сбалансированный вкус с отчетливыми нотами шоколада, легкой кислинкой спелого апельсина и сладкими тропическими фруктами в послевкусии.

Заказали: 4 чел.
Всего заказано: 4 шт.
Посмотреть
Роман Карпунин (1), tatiankaru (1), Eugene861 (1), Vselennaya (1),
185.5 руб. 265 руб. Скидка 30 %

Gourmet Espresso blend 100% Arabica


Рубрика
Эспрессо-смеси
Размеры
250гр
Цвета
молотый, в зернах

Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии, Колумбии и Гватемалы.

Мягкий и округлый вкус с карамельной сладостью и выраженными нотками какао. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки с приятной цитрусовой кислинкой

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 93°С
Количество кофе: 17 г
Вес эспрессо: 34 г
Время экстракции: 25 секунд

Заказали: 3 чел.
Всего заказано: 4 шт.
Посмотреть
polo (1), MaryPoppins (2), Ольга Ольга (1),
159.6 руб. 228 руб. Скидка 30 %

Orange


Рубрика
Ароматизированный кофе. На основе Бразилии Сантос
Размеры
250гр
Цвета
молотый, в зернах

Кофе с ароматом молочного шоколада и спелого апельсина.

Для ароматизированного кофе мы используем только 100% Арабику Бразилия Сантос и дорогие натуральные ароматизаторы.

Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в автоматических и профессиональных кофемашинах, так как используемые в производстве такого кофе масляные ароматизаторы оставляют устойчивый запах на внутренних деталях оборудования и способствуют забиванию внутренней системы кофемашины

Заказали: 5 чел.
Всего заказано: 5 шт.
Посмотреть
matylevich (1), Роман Карпунин (1), portugala (1), Наталья Купцова (1), orchids (1),
177.1 руб. 253 руб. Скидка 30 %

Honduras San Marcos


Рубрика
Моносорта для эспрессо
Размеры
250гр
Цвета
молотый, в зернах

Вид: арабика
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Копан, Окотепеке
Высота произрастания: 1300-1500 м

Кофе из Гондураса обладает приятным шоколадным оттенком, хорошей насыщенностью и балансом. Здесь выращивают бурбон, катурру и катуаи на высоте от 1000 до 1500 метров над уровнем моря при температуре от 12 градусов ночью до 22 градусов днем.

Климат здесь влажный — в год выпадает 1300-2300 миллиметров осадков. Кофейные деревья растут в тени плодовых и лесных деревьев. Урожай собирают с декабря по февраль, а отгрузки осуществляют с января по июль. Это классический представитель арабики из Центральной Америки.

Это плотный, насыщенный кофе с шоколадными оттенками и сильным телом, идеально подходит для сбалансированного эспрессо.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 93°С
Количество кофе: 17 г
Вес эспрессо: 34 г
Время экстракции: 27 секунд

Заказали: 3 чел.
Всего заказано: 3 шт.
Посмотреть
Роман Карпунин (1), Роман Карпунин (1), Ольга Ольга (1),
159.6 руб. 228 руб. Скидка 30 %

Bavarian Chocolate


Рубрика
Ароматизированный кофе. На основе Бразилии Сантос
Размеры
250гр
Цвета
молотый, в зернах

Кофе с насыщенным ароматом натурального горького шоколада.

Для ароматизированного кофе мы используем только 100% Арабику Бразилия Сантос и дорогие натуральные ароматизаторы.

Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в автоматических и профессиональных кофемашинах, так как используемые в производстве такого кофе масляные ароматизаторы оставляют устойчивый запах на внутренних деталях оборудования и способствуют забиванию внутренней системы кофемашины.

Заказали: 1 чел.
Всего заказано: 1 шт.
Посмотреть
Роман Карпунин (1),
177.1 руб. 253 руб. Скидка 30 %

Brazil Sul de Minas


Рубрика
Центральная и Южная Америка
Размеры
1кг
Цвета
молотый, в зернах

Вид: арабика
Способ обработки: натуральный
Степень обжарки: средняя, фильтр
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Суль-де-Минас
Высота произрастания: 850-1100 м

Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь.

После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе.
Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус.

Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Заказали: 2 чел.
Всего заказано: 3 шт.
Посмотреть
LeoLoLa (2), verunya (1),
525 руб. 750 руб. Скидка 30 %

Brazil Cerrado


Рубрика
Моносорта для эспрессо
Размеры
1кг
Цвета
молотый, в зернах

Вид: арабика
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Серрадо
Высота произрастания: 850-1100 м

Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.

Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92°С
Количество кофе: 17 г
Вес эспрессо: 33 г
Время экстракции: 25 секунд

Заказали: 3 чел.
Всего заказано: 3 шт.
Посмотреть
Fantacy (1), LeoLoLa (1), Ольга Ольга (1),
490 руб. 700 руб. Скидка 30 %

Colombia Huila


Рубрика
Центральная и Южная Америка
Размеры
250гр
Цвета
молотый, в зернах

Вид: арабика
Способ обработки: мытый
Степень обжарки: средняя, фильтр
Скрин (размер зерен): 16
Регион: департамент Уила
Высота произрастания: 1250-1900 м

Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на востоке страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым.

Во вкусе какао, красное яблоко и темный виноград.

Заказали: 1 чел.
Всего заказано: 1 шт.
Посмотреть
Ольга Ольга (1),
185.5 руб. 265 руб. Скидка 30 %

Brazil Mogiana-сорт недели по спец цене


Рубрика
Моносорта для эспрессо
Размеры
1кг
Цвета
молотый, в зернах

Вид: арабика
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Можиана
Высота произрастания: 850-1100 м

Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислинкой спелого апельсина.

Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 93°С
Количество кофе: 17 г
Вес эспрессо: 33 г
Время экстракции: 25 секунд

Заказали: 8 чел.
Всего заказано: 9 шт.
Посмотреть
Fantacy (1), IvanovAnastasia (2), lusenka (1), LeoLoLa (1), LeoLoLa (1), irina4020 (1), orchids (1), Елена Тай (1),
487.5 руб. 487.5 руб. Скидка 0 %

Costa-Rica Tarrazu


Рубрика
Центральная и Южная Америка
Размеры
250гр
Цвета
молотый, в зернах

Вид: арабика
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Тарразу, Сан-Рафаэль
Высота произрастания: 1300-1600 м

Климат Коста-Рики идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на очень больших высотах на склонах вулканов, где почва богата минералами. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря.

Тарразу — регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Хорошие высоты Тарразу определяют то, что в этом регионе производится только кофе, попадающий под высшую классификацию — СХБ (Strictly Hard Bean).

Оттенки спелой груши, чернослива и косточка абрикоса в послевкусии.

Заказали: 1 чел.
Всего заказано: 1 шт.
Посмотреть
verunya (1),
220.5 руб. 315 руб. Скидка 30 %

Italian roast 100% Arabica


Рубрика
Фирменные смеси
Размеры
250гр
Цвета
молотый, в зернах

Итальянская обжарка

Смесь арабики из Бразилии и Колумбии очень темной, итальянской обжарки. Обладает крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.

Заказали: 2 чел.
Всего заказано: 5 шт.
Посмотреть
Наталья Жерносек (4), Sommer (1),
168 руб. 240 руб. Скидка 30 %

Френч-пресс на 350 мл


Рубрика
чашки, турки, банки для кофе

Материал: корпус - пластик, колба - стекло

Заказали: 0 чел.
Всего заказано: 0 шт.
220 руб. 220 руб. Скидка 0 %

Ethiopia Yirgacheffe Nat


Рубрика
Моносорта для эспрессо
Размеры
250гр
Цвета
молотый, в зернах

Эфиопия Иргачефф Нат

Вид: арабика
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 15+
Регион: Иргачефф
Высота произрастания: 1800-2150 м

Кофе натуральной обработки из региона Иргачефф в Эфиопии. Кофе поступает с известных станций обработки: это Челелекту, Божи, Билойя. Высота произрастания составляет 1800-2150 метров над уровнем моря. Среди зерен присутствует небольшое количество квакеров, тем не менее, у этого кофе отличное соотношение цена-качество.

Плотный, сладкий вкус с нотками голубики и шоколадными оттенками с легкой кислинкой грейпфрута.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 94°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 35 г
Время экстракции: 27 секунд

Заказали: 0 чел.
Всего заказано: 0 шт.
177.1 руб. 253 руб. Скидка 30 %

Guatemala Fancy


Рубрика
Моносорта для эспрессо
Размеры
250гр
Цвета
молотый, в зернах

Вид: арабика
Способ обработки: мытый
Регион: Уэуэтенанго
Высота произрастания: 1600-1800 м
Фэнси — это смесь лотов из регионов Уэуэтенанго и Орьенте для сбалансированного вкуса. Орьенте находится на границе с Гондурасом, а Уэуэтенанго — с Мексикой. Гватемала — один из ярких представителей арабик, растущих в Центральной Америке.

Вулканические почвы придают этому кофе особую насыщенность и типичные для гватемальского кофе шоколадные ноты во вкусе. Высота произрастания здесь составляет от 1400 до 1800 метров над уровнем моря. Урожай собирают с декабря по март. Основные разновидности — это бурбон, катурра и катуаи.

Мягкий вкус с шоколадными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 93°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 34 г
Время экстракции: 27 секунд

Заказали: 1 чел.
Всего заказано: 2 шт.
Посмотреть
MaryPoppins (2),
177.1 руб. 253 руб. Скидка 30 %