Завтрак: куриный бульон с мясом
Куриные бедра, около 200 мл воды, соль
2 куриных бедрышка заливаем водой, солим и отвариваем.
Обед: курица с овощами
2 куриных бедра, полморковки, половинка луковицы
Обжариваем нарезанные лук и морковь, добавляем к ним курицу, слегка обжариваем с двух сторон, а затем тушим до готовности.
Полдник: яблоко
Ужин: рис с курицей
2 куриных бедра, около 100 г риса, половинка моркови, четверть луковицы.
Курицу обжариваем с мелко нарезанными овощами, затем добавляем к ней отваренный рис.
Арифметика выживания:
Бедро цыпленка без кости (6 штук) 376 грамм — 86 рублей 7 копеек
Морковь — 3 рубля 38 копеек
Луковица — 3 рубля 97 копеек
Рис — 5 рублей
Яблоко — бесплатно (домашнее, из сада)
2 кружки кофе — 4 рубля
Чай — 2 рубля 50 копеек
Итого: 102 рубля 50 копеек
Ощущения (Алёна): куриный бульон для простуженного горла сегодня был верхом блаженства, так же, как и остальная вкусная и сытная домашняя еда.
Оксана Майтакова, славный кулинар
2014 © Новый Калининград.Ru.